大张伟再度转型? 自创三国广告创意玩套路

2017-03-09 15:49 来源:中国网 
2017-03-09 15:49:26来源:中国网作者:责任编辑:李超

  都知道大张伟歌唱得好,段子说的溜,但你一定想不到人家还有一项技能点到了MAX,那就是广告创意。最近,大张伟作为某产品代言人竟然不满广告主的创意自导自演拍起了创意广告。据说效果还相当不错,真是不怕歌手有文化,就怕段子手能拍广告啊。大老师这是又要转型的节奏?

大张伟再度转型? 自创三国广告创意玩套路

  据悉,作为初涉代言领域的大张伟显然没预料到拍摄广告片的艰难险阻,最终由于成片太过于不可描述,愤而放弃在微博上向粉丝们寻求帮助。而也许是某位粉丝的提议给了他灵感,他竟然将如今风靡的鬼畜文化融合到作品《倍儿爽》当中带来一段清新脱俗的表演,而他本人也是大玩COS扮演起了诸葛孔明的角色,在轻松幽默的氛围中完成了皆大欢喜的广告创意。

  如今ACG文化已经逐步向着主流文化靠拢,并且日趋壮大。大张伟带来的创意广告大玩鬼畜也是迎合相当一部分粉丝的喜爱,有创意、有效果,这个广告,我给大老师打99分!另据了解,大张伟对于这一创意也是相当满意,甚至将这首改编歌曲的完整版制作成了全新单曲《无敌就是爽》发布出来,有兴趣的同学可以前去一听。

  网上有人说,我走过最长的路就是你的套路,那么这次大张伟代言被套路也能看出明星代言这个坑也是挺深,一不小心就掉进去了。不过幸好大老师冰雪聪明,及时反套路成功挽回了段子手的尊严,而且一不小心又拓宽职业道路了,说不定以后就会有人专程上门求创意?

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开