剧享荟电影评测与影视融投资平台正式亮相发布

2017-03-10 14:21 来源:光明网 
2017-03-10 14:21:27来源:光明网作者:责任编辑:王春晓

3月7日下午,由行缘荟影业、剧享影业、竹石影视三方共同打造“剧享荟”电影评测与影视融投资平台正式亮相发布,并于在行缘荟科技影音体验中心发起了首场优质影片投资项目分享沙龙。

剧享荟电影评测与影视融投资平台正式亮相发布

活动当天,行缘荟发起人王剑利先生、剧享影业董事长郭长顺先生、竹石影视董事长倪新才先生,以及来自沪上60多位金融、影视、投资领域大咖嘉宾展开交流,互动沟通,探讨业界发展模式。行缘荟执委会执委马子雄先生主持了活动。

活动上,行缘荟与新华网数字影视运营中心(润养科技)进行揭牌合作仪式,标志着合作双方将实现资源互补、强强联合,通过智能VR产业的深度整合与极致服务为景区旅游、展览展示等各领域提供全所未有的支持与体验。

剧享荟电影评测与影视融投资平台正式亮相发布

同时,优质影片投资项目路演环节也于当天正式开启,由“剧享荟”平台联合发起人剧享影业董事长郭长顺先生详细介绍『剧.享.荟』由来及未来发展计划。

由“剧享荟”领投、评测中心精选的3D动漫电影《爆笑动物医院》《山海经》和黑色喜剧《回到昨天》等逐一进行项目介绍与样片欣赏。近二个小时的分享会圆满结束后,嘉宾们与主讲人郭长顺先生、竹石影视董事长倪新才先生作了深入的沟通。

有关负责人表示,未来“剧享荟”将不忘初心,秉承推动中国影视创新发展的坚定理念,为更多影人爱好者、投资机构、项目方提供优质的信息发布平台。

竹石影视董事长倪新才先生表示,自从竹石影视在由上海市浦东新区文化广播影视管理局主办的2017浦东新区公共文化产品服务采购大会上首度亮相之后,得到业界及社会各界的关注。竹石影视在近期将启动影视相关的项目,携手知名企业强强合作,同样备受期待。

[责任编辑:王春晓]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开