《赌侠遇上魔术师》在深圳举行首映

2017-03-13 14:44 来源:中国网 
2017-03-13 14:44:31来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  3月12日下午,由深圳市高骏电影有限公司、深圳市天铧影视文化有限公司以及广东江帆影视传媒股份有限公司联合出品的经典港片元素喜剧网络电影《赌侠遇上魔术师》举行首映。

《赌侠遇上魔术师》在深圳举行首映

  据该片的投资人林燕如女士以及本片的总监制高骏先生介绍:“赌侠”一片是致敬经典香港赌片《赌神》系列,并希望借此项目及后续相关项目的运作,逐步推动经典港片的重现,同时推旧陈新逐步打造国际化的经典作品;而影片中提及慈善事业和山区留守儿童的话题,更是其一直关注并希望致力于推动和改善这一公益领域的状况。

《赌侠遇上魔术师》在深圳举行首映

  《赌侠遇上魔术师》一片邀请了国内最像“刘德华”的模仿秀演员“可奇”和国内模仿“周星驰”第一名的“温超”出任男一号和男二号。并邀请了部分TVB的实力影星如曾守明、赵永洪等出演配角。还有当前正处于风波中的网络红人“王瑞儿”客串出镜。

《赌侠遇上魔术师》在深圳举行首映

  首映仪式在深圳市福田中心区的怡景中心城举行,仪式现场热闹非凡,影片的主创团队和主要演员都出席了活动。其中主创团队代表,本片的总导演曾祥礼先生介绍了影片的创作过程中的花絮,并利用现场剧照串联了一条花絮短片现场秀给观众;而男一号的扮演着可奇在现场大飚华仔名曲,大有年轻时华仔的舞台风范。

《赌侠遇上魔术师》在深圳举行首映

  据悉,该片将于3月17日正式在爱奇艺上线独播。爱好经典港片风格的读者可以在爱奇艺上寻找观看。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开