安以轩公布婚讯陈乔恩、吕一等圈中好友纷纷送出祝福

2017-03-15 17:52 来源:红网 
2017-03-15 17:52:19来源:红网作者:责任编辑:李超

  3月15日消息,台湾知名女星安以轩今日下午在微博公布婚讯,她这样写到:“1230天前你用了任意门突然闯入了我的世界,而我认真的用了810天去认识你~没想到就这样被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老…永远不会老的小叮当先生,还没有来的日子里请好好爱护你的陈太太”。同时,安以轩还公布了几张与陈荣炼的婚纱照。

  安以轩微博公布婚讯

  安以轩与陈荣炼婚纱照

  据悉,安以轩跟陈荣炼秘密交往两三年多,先前已多次被拍到私下亲密见面互动,但对于这段“恋情”,安以轩之前低调声称对方是“只是非常非常重要的朋友”,而且在去年12月受访曾透露还并没有结婚的想法,未料这才过了3个月就突然宣布结婚,着实是仙剑留守派的一个大惊喜。

  陈乔恩、吕一等圈中好友纷纷送出祝福

  安以轩婚讯一公布,陈乔恩、吕一、吴克羣、王中磊等圈中好友、老板纷纷转发微博送出祝福。另外,粉丝们看到安以轩公布婚讯的消息后虽感到意外,但仍是留言评论祝福她终于找到真命天子,希望女神要一直幸福下去。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开