董子健、于明加为你发声 vipabc明星支教大盘点

2017-03-16 10:35 来源:中国网 
2017-03-16 10:35:31来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2016年,vipabc携手中国少年儿童基金会、凤凰公益、星河拾捌,赞助发起“为你发声”大型公益活动,并提供独家在线支教平台,为全国各地尤其是贫困偏远地区的少年儿童提供在线教育,共享优质师资等教育资源,推动实现教育公平。vipabc创新的公益理念和实践获得广泛好评,并因此荣获第六届中国公益节公益传播奖。

  vipabc为“为你发声”提供的是全国首个在线支教平台,各界志愿者,无论是身在海外的外籍人士,还是奔波于各地的明星艺人,或是每一位拥有专业知识且乐于奉献的慈善人士,都可以在vipabc的在线支教平台上,为弱势儿童进行在线视频授课,帮助孩子们开拓眼界,发出自己的声音。

  vipabc在线支教平台上线以来,除了“为你发声”形象大使陈鲁豫、张卫健、梅婷外,董子健、石安妮、印小天、于明加、柯蓝、左小青等30余位明星也在使用在线支教平台,利用业务时间积极投身在线支教。“为你发声”在线支教平台推广大使董子健、石安妮、李岷城、于明加、王雨等相继录制视频,号召更多爱心人士加入在线支教的队伍。

董子健、于明加为你发声 vipabc明星支教大盘点

  董子健认为:“大家都在说走出大山,我觉得可以不走出大山,我们可以进入大山去帮助一些孩子。我相信这些孩子都是有梦想的,有的还会说以后要当美国总统,他们不知道国外是什么样的,但是他们还是有一个梦在的。他们希望去接触到广阔的世界,这个平台就可以帮他们接触到更广阔的世界。”

  “我觉得参与公益是一件特别棒的事情,尤其作为演员,因为演员在社会上是有一定号召力的,演员所做的每一样事情都会引起社会上的反响。我们应该利用能掌握的社会资源,跟我们的号召力,做一些能给社会带来积极影响的事情。”于明加在分享自己的公益观点时表示。

  除了提供独家在线支教平台外,vipabc还携手“为你发声”开展了一系列公益活动。比如携手陈鲁豫、董子健等知名艺人和vipabc的专业外教,为儿童录制中英文故事音频,用爱与温柔的声音关怀弱势儿童,让孩子们感到全社会的爱与关心,让爱心的火焰燃烧不熄,用温暖心灵的力量陪伴儿童健康成长。

  2016年7月,vipabc携青年演员石安妮、李岷城等一起来到福建山区连城四堡乡中心小学,现场演示vipabc在线支教平台的上课方式,将“为你发声”的公益课堂和精神带到孩子们的身边,与孩子们一起分享爱与知识。

董子健、于明加为你发声 vipabc明星支教大盘点

  vipabc借助明星艺人的影响力和号召力,以积极正面的价值观和行动呼吁和引领广大社会爱心人士参与到这项事业中。聚集多方的力量,让孩子感受到全社会的爱与关心,推动大众公益理念的传播和公益文化的形成。

  关于vipabc

  vipabc由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程系统,将遍布全球80多个国家、100多座城市的外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材。vipabc是全球首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,拥有10000多位外籍顾问。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

  vipabc是全球首个在线教育“独角兽”公司,2015年11月,vipabc获得GIC、中俄基金、高盛、银翎资本等世界级投资方近两亿美元C轮融资。这也是vipabc继2014年初获阿里巴巴集团、新加坡淡马锡基金、启明创投和日本软银SBI集团一亿美元B轮融资之后,再度创下全球在线教育行业纪录。

  vipabc领先的教育理念和实践受到业内外知名人士认可和青睐。篮球名人堂姚明先生、享誉全球的刑事鉴识专家李昌钰博士、著名音乐人黄舒骏先生等倾力推荐,携手vipabc,帮助更多人站上国际舞台,自信地与世界对话。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开