《怨灵宿舍之白纸女生》海报 情感危机引发谜团

2017-03-16 10:39 来源:中国网 
2017-03-16 10:39:15来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  由陆诗雷导演,谢容儿、薇拉贝儿领衔主演,姚雨鑫、曲馨雅、陈嘉敏、姜梦茹、李晨溪联袂出演的校园惊悚题材影片《怨灵宿舍之白纸女生》近日发布海报,影片将于4月1日全国公映。

  纸灵回魂 演绎梦境与现实交错时空中的诡异传说

  在影片《怨灵宿舍之白纸女生》此次发布的海报中,邪魅女子形象曝光,在冷艳色彩的烘托下,人物表情显得清晰与深邃。据了解,《怨灵宿舍之白纸女生》讲求画面的逼真,陆诗雷导演表示:“《白纸女生》对恐怖现场有着直接的正面呈现,纸灵回魂,这一独特的恐怖设想会带给观众新鲜感。”影片主要讲述巴洛克画院的学生雨烟偶然梦见自己已经离世的同学苏苏,而后陷入灵异事件之中的一系列惊悚故事。冤咒复苏,纸魂归来,让雨烟身边的朋友陷入不安中,摆脱如影随形般的幽魂成为故事的主线,惊悚元素一一被细化放大,梦境与现实之间的交错演绎更是容易让人产生幻觉。

  全新题材 情感危机引发惊天谜团

  《怨灵宿舍之白纸女生》情节设计充满悬念,讲求故事具有全新的生命力,将离奇感与悬疑感贯穿影片的始终。影片由梦境开始,当梦醒来即是罪恶的开始,由谢容儿出演的雨烟,从内心被惊吓整日惶恐不安到事件逐渐被挖掘直到真相呈现令人心惊胆战,情节的起伏势必牵动着观众的注意力。浴火焚灵、诡影迷离、白纸回魂等惊悚场景将与充满悬念的故事巧妙融合。人与人之间的情感纠葛与利益争夺被呈现在银幕中,一众人的命运成为影片最大的谜团。

  影片《怨灵宿舍之白纸女生》将于4月1日全国公映。

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开