超女Mars毒药直播引30万观看 各大主播串门送礼

2017-03-16 10:45 来源:中国娱乐网 
2017-03-16 10:45:14来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  昨夜,超女Mars毒药在触手的直播首秀,在一片热热闹闹中落下帷幕,观看人数达到34万之多。百变女王Mar毒药,在触手直播以“芯星糖”的全新身份出现,就是要甜到你!因为各种原因,毒药没有给大家展示“国服最强孙悟空”的游戏技术,但既然带领GK战队入驻触手,从此《王者荣耀》日常开车是必不可少的啦!

  或许也是感受到女神的来临,平台各大主播纷纷串门送礼。SC.Kuben、王者荣耀丶忆寒等大主播齐聚芯星糖52511直播间,珍珠海豚刷起来,用自己的方式欢迎这位百变女神成为自己的小伙伴。触手作为一个男女主播比例极不协调的直播平台,女主播靠肝不靠脸,毒药绝对是实力派,大大增强了触手女主播从技术到颜值的实力水平。

  不过你绝对想不到,毒药这次来到触手的另一个身份是,GK战队的明星合伙人。玩够了主播、歌手、演员等角色,毒药要任性闯一回电竞圈。男生闯荡电竞圈尚且不易,小小女子要在电竞圈翻江倒海,更是难上加难。这也是各大触手主播、明星战队不约而同地来到芯星糖直播间,并以实际行动表示鼓励和支持的主要原因。

  热爱是实现理想的最佳动力,毒药在明星之路上能熠熠发光,在电竞梦想上也必能越走越远。百变女王芯星糖、Mar毒药,和她最最给力的队友,加油!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开