《极品家丁》和传统穿越不一样 数据撩人到飞起

2017-03-16 12:45 来源:中国网 
2017-03-16 12:45:01来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  自开播以来,优酷独播网剧《极品家丁》在一众“强敌”包围之下突出重围,靠自身的剧情特色制霸多项权威网播剧排行榜榜首。

  小编本以为该剧是靠着撩妹、谈恋爱、猛开主角光环等爽文剧情让关注度一路暴涨,但细看之下才发现许多令人惊叹的剧情细节,比如:主角林三会带着现代实操兢兢业业做实验、卖香水,跟一众女主们之间的感情线现在还未有实锤。难道说网剧里的三哥不再是坐拥无数美人,而是潜心要做商界精英?

  谈生意谈营销就是不谈恋爱 林三你的男人风采呢?

  身为穿越第一主角,面对危机时刻当然要拿出现代人的智慧进行应对。

  林三在本周的剧情中可谓是忙得不可开交。为了凑齐欠款,在面对人力、物力、财力稀缺的情况下,林三靠着学霸的化学知识与不断实验,让香水提前诞生在几百年前的明朝,并且依靠着饥饿营销手段,成功在金陵城赚到了自己的第一桶金。

  比起出色的生意头脑来说,林三在“撩妹”方面的智商真是让人帮他捏了一把汗,与萧玉若还停留在见面掐架、斗嘴的程度毫无进展,可能林三所有的技能点统统加在了除了恋爱以外的地方,连蠢萌木讷的高酋都忍不住吐槽林三不懂女人。照此剧情发展下去,林三“撩妹达人”的名号即将拱手于人。

  男主男配拿错剧本 暖男首富踢走林三坐拥美人

  相比林三的不解风情,金陵首富陶公子可以说为观看本剧的直男们上演了一出真人版撩妹范本。乍一看,陶首富绝对是个冤大头,还频频遭遇萧玉若的白眼,得知萧家陷入财政危机后,默默捐款给所有布商渡过难关;推掉自家工坊的订单,帮助萧玉若全力赶工;不顾自身安危,冒险营救萧玉霜获得萧家上下一致称赞。心中只有金钱和妹妹的萧玉若似乎被这份执着与体贴打动,不仅主动邀约陶公子吃饭,还上演了贴心按摩戏码。难道说官配换人了?女神要和高富帅在一起了?

  然而在金陵首富“贴心”、“暖男”的标签背后同样疑窦重生,林三与高酋集二人之力四处探访才推测出萧玉霜被关押之处,陶公子从何得知?被营救的孩子提到萧玉霜早在林、高两人到达之前便被白衣教带走,手无缚鸡之力的陶公子又如何能将萧玉霜从他们手中救出?与萧玉若之间关于“黑与白”的一番对话看似无厘头,但或许是对陶公子未来身份的一种暗示。

  美女排行榜惊现彩蛋 原著党你们的女神在这里

  弹幕中的原著党是最令人心疼的一群,都已经两周过去了仍在孜孜不倦地怀念着曾经书中的人物。本周剧情中,借林三饥饿营销推出“金陵美女排行榜”引出了一份只有原著党才能心领神会的彩蛋惊喜。

  书中曾出现的董巧巧、宁雨昔、洛凝等女性角色悉数在榜,不禁让人期待这些书中女神级的人物是否会以客串的方式在后几周的剧情中与网友见面。

  看“极品”剧情,锁定优酷,每日上午十一点更新一集,会员更有“尝鲜”特权独享七集连播。据悉男女主角的感情戏份将在周末的剧集中出现重大突破,欢喜冤家之间能否撞出火花看对眼?林三的“注孤生”命运是否能在周日画上句号,与女主角进行到谈情说爱的阶段?将成为本周剧情的最大看点。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开