刘涛画风突变开启摇滚模式 手势表情到位惊呆网友

2017-03-16 15:25 来源:凤凰网娱乐 
2017-03-16 15:25:28来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  刘涛开启摇滚模式

  近日,刘涛被曝出在录制某节目时画风突变,一向温柔贤惠形象的刘涛,改变风格,和工作人员开玩笑的同时启动了摇滚模式。刘涛做着摇滚的手势,身体随着节奏颤动,摇滚范十足。

  看到图片的网友们都大呼不敢相信自己的眼睛!网友们纷纷评论说:“见惯了典礼上端庄持重的她,私下里竟然这么反差萌”、“我这是看到了一个假刘涛吗”?

  其实,刘涛可以说是多才多艺,此前刘涛现身某节目,临时被叫上台后毫不怯场,配合台上的一对姐弟表演起顶碗,这一绝招让观众们惊叹不已。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开