人皇SKY李晓峰受聘中国(南昌)电子竞技实训基地客座教授

2017-03-16 14:41 来源:凤凰网 
2017-03-16 14:41:42来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  3月16日,中国电竞著名职业选手,蝉联两届WCG魔兽争霸项目的世界冠军人皇SKY李晓峰正式受聘中国(南昌)电子竞技实训基地客座教授。李晓峰曾在世界电子竞赛场打出一个个奇迹,是无数电竞爱好者的偶像,正式受聘后,他将为中国(南昌)电竞实训基地的学生做相关电竞职业规划与技能方面的指导。

  中国(南昌)电竞实训基地是由米趣科技联合江西先锋软件学院共同打造的全国首个电子竞技人才培训基地,将通过高校专业人才培养,实现电竞孵化产业联盟。该项目涵盖了电竞培训、赛事举办、产业基金等在内的组合套餐。同时,人才基地配套支撑体系包括首期1300方电子竞技培训场馆、校园高尔夫球场等作为硬件配套设施,网娱大师APP、犀牛电竞平台、娱儿TV、天戟文化等作为平台系统支撑。基地在师资力量方面配备了大量行业资深导师,更有众多电竞明星如人皇SKY李晓峰、MISS、虎妞等倾情加盟。

  李晓峰初到基地时,便有些感慨。他认为在这个电竞行业喷发的年代,条件和社会环境已经比他们当年好太多。当天,慕名而来的学生们纷纷要求与李晓峰合影,在众多游戏玩家心中,SKY李晓峰是一个电竞时代的象征。

  “这让我想起了WE青训队的训练环境。”李晓峰告诫着这批年轻的电竞人,“希望大家不要浪费基地优良的培训条件,据我所知,现在职业选手的日训练量都在10小时以上。”他认为,走上职业的道路非常困难,若是选择了这条路就要比别人付出加倍努力。如今的SKY李晓峰虽然退出了赛场,但仍为中国电子竞技贡献着自己的一份力量,退役后,他不仅合作创办WE战队,还宣布创办自己的电竞装备品牌“钛度”,无疑,SKY李晓峰是中国电子竞技发展中极具代表性的行业导师。

  在未来,李晓峰会用更多时间运用自己的专业技术和比赛经验指导追梦电竞的学子,同时,他所创立的钛度科技将与中国(南昌)电子竞技实训基地进行一定的硬件配套合作,与米趣科技一同为中国电子竞技行业的发展献力。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开