蒋劲夫八块腹肌也爱吃!不远千里喝咖啡

2017-03-16 15:30 来源:凤凰网娱乐 
2017-03-16 15:30:21来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  友人晒照与夫仔聚餐

  近日,90后硬汉小生蒋劲夫在社交平台频频晒照,不是和友人大吃大喝不醉不归,就是奇奇怪怪的自拍。昨天晒了一杯咖啡,貌似是国外一家非常有名的咖啡店,并称“慕名而来,非常好喝”。粉丝喊话“别再喝了,小心八块腹肌变一块”。

  不过夫仔倒是没在怕的,不仅爱吃爱喝,还一直保持着跑步健身的好习惯,经常夜跑晒打卡记录,篮球打的也很受认可,前段时间做了几场NBA全明星赛的解说,粉丝戏称“快变成职业解说员了”。其良好的生活习惯也被不少人称赞并学习。

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开