娱乐频道> 明星> 正文

刘涛谈二胎滔滔不绝:可以让孩子学会分享

2017-03-16 15:29 来源:凤凰网娱乐 
2017-03-16 15:29:27来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  刘涛与孩子们

  近日,刘涛在录制节目时与参演家庭争论二胎话题的事情引起了广大网友的热议。在节目中,有为表演选手对于父母生二胎表示不理解并且不支持二胎。在她看来这样自己就吃不到喜欢吃的酱牛肉了。

  这个想法让刘涛产生了自己的想法,她表示:“二胎可以让孩子学会分享”。却没想到遭到选手的反问,刘涛被问:“你是更喜欢老大多一些,还是老二多一些呢”。刘涛这样回复说:“都是自己的孩子,左手一个,右手一个,我们睡在一起,抱着他们多美好!“

  对于如今二胎的热门话题,刘涛想要表达自己的观点,她说:“一个人的人生如果从小都不懂得分享的话,长大后的人生会过得更累,一定要有个弟弟妹妹在你的生命当中,你可以和他分享爱、分享礼物、和身边的一切,要想让家和世界变得更大更美好,一定要有一个和你一起成长的孩子”。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开