《命语·长生源》剧组造访长寿之乡 探寻人类长寿之迷

2017-03-16 16:52 来源:中国日报网 
2017-03-16 16:52:19来源:中国日报网作者:责任编辑:张晓荣

  据悉,作为一个新兴的实力影业公司,翔熙影业以开发新的有特色有能力的艺人、专业影视表演培训、电影电视剧制作为主。最近,其制片人古军勇先生与著名的彭鑫导演将于本月15号造访世界知名的长寿之乡----广东蕉岭。

  传说世界第七个长寿之乡里有个神秘的长生界,流离出来的灵气能让人升华至涅槃之躯,可至今都无人能找到。难道他们二人是为了寻找传说中的“长生界”吗?

  其实,这次古军勇先生与彭鑫导演两强联手,却并不是为了寻找故事中的“长生界”如此简单,而是为了2017年度电影巨献《命语·长生源》进行实地取景。

  蕉岭风光无限,让人心生向往,而故事中的长生界与现实中的长寿村相得益彰,故事与现实的碰撞,让人更加坚信故事起源于蕉岭。

《命语·长生源》剧组造访长寿之乡 探寻人类长寿之迷

古军勇先生

《命语·长生源》剧组造访长寿之乡 探寻人类长寿之迷

彭鑫导演

  早在2014年5月30日上午,广东省蕉岭县就被国际自然医学会、世界长寿乡科学认证委员会正式授予“世界长寿乡”称号。

  世界长寿乡科学认证委员会会长森下敬一表示,各地长寿乡大致可以归纳为三类。广西巴马属于“顺应自然型”的长寿乡,也可称为“山村型”长寿乡;江苏如皋则是“都市型”长寿乡,蕉岭的长寿形态介于两者之间。

《命语·长生源》剧组造访长寿之乡 探寻人类长寿之迷

  蕉岭县是该机构认定的第七个“世界长寿乡”,也是中国第四个“世界长寿乡”。这里山水清幽秀丽,且富含多种微量元素,为“长寿之乡”提供了得天独厚的自然条件。

《命语·长生源》剧组造访长寿之乡 探寻人类长寿之迷

  正是其独特的地理面貌和客家文化吸引了古军勇先生和彭鑫导演,而故事中长生界的设定恰好与现实中的长寿村相呼应,最终,决定电影《命语 · 长生源》将在蕉岭拍摄。

  电影里,分散在世界各地的威能骇客,他们的超能力源于长生界,却又即将消亡殆尽。于是凭借零碎的记忆碎片都在苦苦寻找这传说中的长生界,祈求得到永生的威能。一次偶遇让一直平庸的屌丝主人公意外的来到了这个地方,相识同样身为骇客的失忆美女,为了帮她复原记忆,于是主人公被莫名的卷入到了这场惊险的探秘旅程当中,并与来自各地的骇客发生一系列奇幻又刺激的事件,也让他们成为了共度患难的毕生挚友。可是这时却一个个离奇的陆续死去或者失去能力。背后能改写并植入记忆的黑暗势力一直在窜改他们对长生界的解秘,妄想吞噬所有能力并成为世界终结者。但一直守护的涅槃使徒默视着一切,意图回收骇客能力、保卫世界的他,就在关键时刻给予大家帮助,却又同时让人付出可怕的代价。骇客们最后的境遇会如何,失忆美女最后能否与主人公牵手人生,长生界的涅槃灵气会被谁夺走?

  长寿村中寻长生,注定是一场非凡之旅。敬请期待由翔熙影业出品、彭鑫导演主导的2017年度,集奇幻、冒险、武打、爆笑于一身的重磅电影巨献:《命语 · 长生源》!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开