做《歌手》的后花园,边听边聊评论刷屏

2017-03-16 17:09 来源:搜狐 
2017-03-16 17:09:52来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  从2017年新年伊始《歌手》回归,歌手之间的台前角逐与台下交流都成为观众的热议话题。如今赛程过半,进入下半场的竞演更加激烈,第八期张杰动情演唱泪崩、林忆莲演绎爱女偶像名曲、迪玛希抱病挑战《天亮了》、李健描绘父子情深……曲曲经典,声声动人,作为《歌手》的独家音频合作平台QQ音乐也为广大乐迷零时差提供动听好音乐。同时,单曲弹幕及评论区作为乐迷的分享圣地,畅聊歌曲及感人故事,分分钟刷屏。

  最新一期中,林志炫以一首中西合璧极具古韵的《卷珠帘+Scarborough Fair》拔得头筹,用美妙悠远的歌声表达对舞台的虔诚;被称为音乐诗人的李健则用一曲《父亲写的散文诗》刷爆网络,没有华丽的辞藻,真实的生活点滴在他的歌声里凝练成一段词,几行诗,成为最打动人心的催泪赞歌,乐迷大赞:唱的不动声色,却让所有人为之动容。而因为太过动情而泪崩的张杰也在这期后被推至风口浪尖,但无论何种声音,清澈而撕裂的戳心演唱,QQ音乐评论区的破万支持声都是张杰实力的最好证明。

  竞演有排名,音乐无输赢。歌手们专注的演绎是对音乐热爱与虔诚的最好表达,独家音频合作平台QQ音乐将时刻关注歌手动态,让乐迷零时差畅听金曲。而单曲弹幕及评论区则是乐迷永远的心情栖息地,边听边聊,音乐的感动或背后的故事都可一一分享,还有更多新鲜玩法等待解锁,来QQ音乐听歌,聊心事。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开