《金刚狼3》探索跨场景实现电影营销新突破

2017-03-16 17:28 来源:中国网 
2017-03-16 17:28:21来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  《金刚狼3:殊死一战》目前正在全国热映中,口碑票房双丰收,根据猫眼专业版数据显示,截止到3月12日,票房突破6亿大关。猫眼电影观众评分高达8.8分,许多观众赞誉这部电影“动作与情感结合”,是一部“让你看哭好几次的不一样的超级英雄电影。”为了助推《金刚狼3》取得更好的成绩,猫眼电影作为《金刚狼3:殊死一战》的官方合作平台,为影片提供了更加深入的营销策略协助。

《金刚狼3》探索跨场景实现电影营销新突破

  猫眼电影针对《金刚狼3》制定实施了众多营销动作,其中包括依靠大数据优势和媒体平台属性做出的一系列线上营销,以及猫眼影迷会举办的十城观影。其中猫眼电影与中信银行举办的跨场景营销活动更是为《金刚狼3》的热卖添了一把火。

  中信银行的信用卡活跃用户多为年轻人,而这部分群体也是吃喝玩乐消费的主流群体,因此在《金刚狼3》上映期间,猫眼电影与二十世纪福斯和中信银行跨界合作,联合推出线上观影营销活动,针对500万中信信用卡持卡用户投放《金刚狼3》物料并邀请他们观看影片,将金融消费和娱乐消费关联,充分融合信用卡使用场景和电影消费场景,通过高效营销转化为影片次周持续升温奠定了良好基础。

  与此同时,猫眼电影、大众点评联合中信银行,通过大数据的智能匹配,针对电影人群在微信朋友圈投放了“挥别狼叔,完美谢幕”的电影推荐广告,基于社交平台入口,结合新美大的吃喝玩乐平台场景营销、微信的精准营销、猫眼的娱乐营销,依仗巨大流量优势,打造热点话题,实现电影营销新突破。

《金刚狼3》探索跨场景实现电影营销新突破

  此次的与中信银行的跨界合作,通过创新性的跨场景营销,实现强力引流和品牌叠加效应,在成功提升品牌曝光度和消费者关注度的同时,为合作伙伴切实带动销售机会,实现品牌双赢。

  长期以来,猫眼电影与各大品牌跨界合作,充分发挥猫眼在电影娱乐领域积累起来的平台优势,未来猫眼电影将会继续通过各种新的思路、技术和营销传播模式,为合作伙伴品牌营销创造新的价值”。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开