年度悬疑惊悚大剧《洞窥媚香》宣告开机 开启2017烧脑模式

2017-03-16 18:43 来源:中国网 
2017-03-16 18:43:50来源:中国网作者:责任编辑:李超

  3月16日,由众起娱乐传媒推出的年度惊悚悬疑大剧《洞窥媚香》于北京市怀柔举行开机仪式。北京众起信息科技有限公司董事长张灿标,执行总裁王健,众起娱乐传媒艺人总监李影,制片人路大超,导演王焮,主演陈熙明、马丹阳、顾婷萱、郭婉莹、王溪璐等多位演员、主创人员及部分媒体出席了本次开机仪式。

111.jpg

  据介绍,《洞窥媚香》是一部融悬疑、推理、惊悚元素为一体的时尚烧脑大剧,由于该剧情节复杂、高度烧脑,非常符合网络时代年轻人的口味,因此主创团队启用了大量年轻新锐演员,讲述了民国时期一个复杂诡异惊悚的破案故事。

222.jpg

  民国35年,男主角张正探长随女友去看望在财政次长家做帮佣的姨妈,却发现姨妈服侍的豪宅内诡异重重,污秽不堪,正欲离开时却接连发生了命案。随着豪宅内的人一个个相继离奇死亡,身为探长的男主角也沦为警察眼中的犯罪嫌疑人,为了尽快找到真凶证明自己的清白,张正开始一步步抽丝剥茧。

333.jpg

  一个洞 、八个女人 、 三具尸体、四位幸存者,是机缘巧合还是精心布局?是因妒生恨还是因财起意? 错综复杂的关系,扑簌迷离的案情,《洞窥媚香》通过极具视觉冲击的画面,环环相扣的剧情,吊足一众推理控的胃口,挑战人们的逻辑极限,全面开启2017年悬疑推理烧脑模式。

444.jpg

  据悉,《洞窥媚香》自2016年筹备以来,出品方——北京众起信息科技有限公司,无论从导演、编剧、演员以及后期制做方都投入了大量的创新尝试,本着精益求精的原则,主创团队影片的各个环节都进行了最大程度上的精雕细琢。《洞窥媚香》3月16日开机,待后期制作完成后,预计今年上半年将登录各大视频网站。

555.jpg

  本次开机仪式上,北京众起科技有限公司董事长张灿标先生表示,尽管《洞窥媚香》从筹备以来一直本着精益求精的原则,但目前为止《洞窥媚香》只是众起娱乐传媒进军影视产业的牛刀小试,未来众起娱乐传媒将以更强大的演员阵容,更专业先进的制作水准,全力打造高端的视听盛宴,以更多优质的文艺作品奉献社会大众,此外,众起娱乐传媒将携众起APP共同构建影视娱乐行业的移动互联网新格局。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开