动力火车直播首秀人气爆棚,表哥乌龙料太黑

2017-03-17 09:16 来源:中国网 
2017-03-17 09:16:18来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  3月15日,动力火车现身一直播,为20周年纪念大碟做宣传,正在准备巡演的尤秋兴与颜志琳看起来格外兴奋,整场直播二位潮叔逗贫不断。

  此次来北京,看到粉丝们的热情,二人的疲劳也随之卸下,有很多人对新专辑表示好奇,很多人听到《迷汤》的副歌似乎是模仿了费玉清、林志炫,尤秋兴告诉一直播的网友,按照他们的唱法真假音的转换并不容易,这次尽力诠释也算对自己是一种挑战,此外二人还大赞林志炫唱功。

  动力火车出道已近20年,日前发行20周年纪念大碟,不仅有经典歌曲,还收录了新的单曲。除了致敬费玉清,秋兴还对着一直播网友大胆示范了一把尤氏唱法,“夹臀”冲刺高音画风太辣眼。继孟非开车后,一直播又迎来第二污王,表情包引来网友疯狂截屏。

  直播期间二人玩性不改,大曝远方表哥乌龙事件,尤秋兴的运动员表哥,一直以来都想找一位漂亮妻子,身高要求165cm-170cm之间,爷爷历尽辛苦终于带来一名相亲妹子,哪里都好,就是看着怪怪的,随后走起路来才发现,左脚落地165cm右脚落地170cm。“黑料”曝出后,引来众多网友强势刷屏“安利爷爷”。

  屡出怪招的二人,回忆巡演也是心情大好,看到台下爆满,不禁回想起20年一路走来曾遇低潮期,也碰过商演较少的状况,两人几乎倾尽所有青春时光,将满腔热血投在了音乐上。动力火车告诉一直播的网友,即将在舟山开唱,接下来也会信心满满地转战西安、成都、北京。

  自1997年出道以来,动力火车已经在华语歌坛创作出了多首传唱度极高的经典金曲。作为一代人心中的经典流行乐团,他们用自己的努力,收获了大批音乐追求者。此次动力火车在一直播直播累计观看量为124.4万,全程直播尽显人气魅力。

  作为国内领先的全民直播平台,一直播开创了适用于娱乐、财经、体育各领域的产品和内容模式,不仅能够将有价值的新闻内容最大化传播,线上互动也能第一时间反映网友心声。随着内容的丰富和运营手段的成熟,一直播的媒体属性更加明显,而与专业机构的联袂携手将在巨大的想象空间中砥砺前行,在粉丝经济领跑的时代,一直播将联合微博、人民日报等重要合作伙伴,打造后直播时代的共赢生态。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开