《鹦鹉厨房》第六季完美收官 单季破亿

2017-03-17 10:23 来源:千龙网 
2017-03-17 10:23:03来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  本周,《鹦鹉厨房》推出新春季收官之作,正式为第六季节目画上完美的句点。本季《鹦鹉厨房》特别邀请钟丽缇和张伦硕、夏克立和黄嘉千两对明星夫妻与观众共度佳节,分享生活中的趣事,为节目增添了更多人情味儿。

  线上线下齐吸睛 《鹦鹉厨房》单季曝光破亿

  作为国内高品质原创美食节目,鹦鹉厨房一直保持着高量级的制作水准,开播以来,吸引了百万忠实粉丝。《鹦鹉厨房》新春季节目除在全网上线外,还在北京地铁轮播8周,单季总曝光量突破1亿,微博话题曝光量突破6千万。正所谓厚积薄发,一年多的积累为鹦鹉厨房打下了坚实的基础,本季节目反响空前。在美食短视频风口年,风格独特的《鹦鹉厨房》别具竞争力。

  明星花式秀厨艺分享美食与情感的故事

  钟丽缇与张伦硕大婚已四月有余,从令无数人少女心炸裂的人鱼婚纱照,到甜蜜温馨的婚礼记录,再到婚后高频高产让人猝不及防的各种狗粮,人鱼夫妇将“秀恩爱”的本领练得炉火纯青。在《鹦鹉厨房》温馨而充满家庭气息的场景中,这对新婚夫妇更是将撒糖进行到底,做完美味便迫不及待喂给对方品尝,美食和美好的爱情都让人神往。

  另外一对明星夫妻夏克立和黄嘉千则俨然是老夫老妻的画风,鬼马老爸夏克立在为老婆准备情人节大餐时尽显顽童本色,一边炒菜一边调戏主持人鹦鹉蛋蛋,唱起了歌剧。面对这样一个“活泼好动”的老公,黄嘉千始终柔情满满,时光磨砺出的深情和默契,分外动人。

  两对明星夫妻的加入为《鹦鹉厨房》带来了更多情感上的互动,而节日主题的菜品设计除让人倍感亲切之外,还加入了更多创意。不管是适合在春节与家人一起享用的德式烤肘子,还是充满了黄嘉千的育儿心得的咖啡元宵蛋糕,或是夏克立为爱妻亲手制作的情人节特餐洋蓟火鸡千层面,每一道菜都充满新意,更蕴含了主厨深刻情感。

  让美食带来的惊艳不仅仅流于表面,而是渗入情感,这是《鹦鹉厨房》向观众传达的最深刻的观点,也是节目的魅力所在。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开