娱乐频道> 明星> 正文

蔡依林说到做到,晚上不回家只为这件事…

2017-03-17 11:24 来源:凤凰网娱乐 
2017-03-17 11:24:56来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  蔡依林(资料图)

  据台湾《东森新闻云》3月17日报道,蔡依林距离上张专辑的发行已经过了2年多,日前受访霸气保证:“我一定在2017年推出(新专辑)”,粉丝在满心期待下,16日录音进度终于出现一丝曙光!蔡依林工作室的微博16日晚间,用一张侧拍照“剧透”了新专辑的进度。照片中,只见她扎起马尾,穿着黑色羽绒外套,双手插进口袋,头上戴着耳机,一边面对着录音设备,一边低头看着前方的白纸。

  蔡依林微博截图

  另外,当蔡依林看到工作室小编在文内惊讶直问:“姐!你在做什么!”时,搞笑回应:“路过顺道走进来唱个KTV”,逗乐所有粉丝。

  苦苦等候新专辑的忠实粉丝看到这则贴文后,纷纷感动直呼:“蛋糕师傅终于开始唱歌了”、“呸姐总算要干正事了”、“我的妈呀录音啦录音啦”,不过也有粉丝忍不住吐槽:“一脸‘快放老娘去做蛋糕’的表情”、,“蛋糕师终于开嗓了”、“姐在看蛋糕配方”,掀起网友的高度讨论。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开