小S素颜比赛扮鬼脸 许老三靠鼻孔完胜

2017-03-17 11:19 来源:凤凰网娱乐 
2017-03-17 11:19:41来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  小S与许老三比拼鬼脸

  据台湾媒体3月17日报道,小S人来疯本性遗传给3个女儿,脸书上常可看到母女4人展现天生喜感,但小女儿许老三以大胆、无厘头的风格更获网友喜爱,个人粉丝团有16万拥护者。日前小S与长女、次女玩做鬼脸比丑比赛,网友敲碗要许老三,小S今早果然晒出与许老三鬼脸比丑3连拍回应网友,而许老三不负众望,以超大鼻孔完胜妈妈。

  小S与许老三比拼鬼脸

  从不怕素颜示人的小S今早拉着许老三比赛扮鬼脸,许老三走尺度无极限模式,轻松打败老妈,小S只好推说:“上次比丑没参赛的宝贝!但这次我是有点让她~我走真做作假鬼脸路线。”网友被2人逗得好开心,赞许老三“鼻孔全胜”,但也以“以后万一她要改走气质美女路线……”担心许老三未来会悔不当初。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开