荣耀制噪者火力全开 白举纲新歌首唱实力制噪

2017-03-17 13:51 来源:四川新闻网 
2017-03-17 13:51:00来源:四川新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  有人说,这是属于娱乐至死的年代。唱歌似乎与选秀挂上了钩,而青睐和了解原创音乐者却寥寥。其实,在这纷杂的娱乐大时代,依然有这么一群人,他们用自身的平台力量,不懈努力地挖掘原创音乐人,鼓励着新一代原创音乐人继续前进;也依然有这么一群人,他们将音乐视为灵魂,以音乐梦想为马,驰骋在美好的青春年华里。荣耀制噪者就汇聚了这么一群年轻人,他们青春无畏,用对原创音乐无上的热情,放肆制噪;随心而动的后摇旋律,放肆呐喊的摇滚节奏,直抒胸臆的民谣情怀,快速激昂的朋克激情……他们用自己最擅长的曲风,将对原创音乐的热爱,用音符旋律尽情抒发。就是这么两群钟情原创音乐的人,共同联合起了8座城市的校园原创力量,倾力打造2017荣耀制噪者,为音乐,放肆活!

荣耀制噪者火力全开 白举纲新歌首唱实力制噪

  本次荣耀制噪者是由荣耀手机 、 QQ飞车、网易云音乐、 摩登天空,四大平台跨界联手打造,旨在发现更多的优秀原创音乐人才,鼓励更多在校大学生勇敢追求音乐梦想,发掘出更多的优秀原创音乐新生力量。经过两年的努力,荣耀制噪者得到众多包括逃跑计划、白举纲、阿肆等优秀原创音乐人的倾力支持,目前已在全国范围内刮起了一股强大的校园原创音乐青春风暴。

  初春的成都依旧充满冷意,但在3月16日成都电子科技大学的活动现场,荣耀制噪者们用属于青春的狂欢,歌唱着音乐信仰,演绎着梦想的 “噪”音,为荣耀舞台频频制噪,现场宛如一场原创音乐盛典,精彩纷呈,热情高涨,看点十足。

荣耀制噪者火力全开 白举纲新歌首唱实力制噪

  成都站是2017荣耀制噪者首站,活动主办方邀请到了著名创作歌手白举纲倾情加盟。作为新生代唱作人兼摇滚音乐人,白举纲在大学生圈内极具知名度。在昨晚的表演中,白举纲携四首歌曲《燎原》、《Happy ending》、《无恙》、《White Max》而来,并把他的新歌首唱献给了荣耀舞台。当白举纲登上荣耀舞台,亮出标志性的嗓音时,现场顿时一片沸腾欢呼。在台风表现力上一向是用实力嗨翻全场的小白,依然是尽显压轴风范,成为了荣耀舞台上最具号召力的制噪者!

荣耀制噪者火力全开 白举纲新歌首唱实力制噪

  除了白举纲外,主办方还邀请到了4支成都优秀校园乐队,他们的表现也是本次荣耀舞台上的一大亮点。芥末JAM倾情演绎《嘿你要走了吗》、《良辰美景》两首作品,清晰明快的旋律,富有情感的歌词,将现场歌迷带入一场追梦之旅;而来自西华师大的呆子乐队,则以《初醒》、《三年》将全场观众带进了一场民谣盛宴;秉承着“为自由歌唱”的Free tone组合,用《我要你》和《try everything》两首作品,强势展现年轻一代唱作人的实力;而来自四川音乐学院的HLzS乐队,用随心起伏的后摇旋律,精彩演绎《hello party》和《她要的不是蓝色》。来自年轻一代原创音乐人的新势力,在截然不同的曲风里,却有着相同的青春势能,他们或呐喊嘶吼,或低吟浅唱,全身心享受这荣耀舞台的每一刻。

荣耀制噪者火力全开 白举纲新歌首唱实力制噪

荣耀制噪者火力全开 白举纲新歌首唱实力制噪

  在当天现场的观众中,有来自各大高校的乐迷,也有来自华为花粉俱乐部的粉丝们,他们在台下,用最动听的欢呼声、鼓掌声、尖叫声,支持着每一位原创音乐人。此刻的他们,是观众,更是原创音乐的一股强大的支持力量,因为他们懂原创音乐、热爱原创音乐;而站在荣耀舞台上的年轻音乐人,他们是歌唱者,更是中国原创音乐的未来,他们没有随波逐流,而是选择随心前行。如此懂得把握梦想,对生活充满激情的一群年轻人,谁还会说,他们是垮掉的一代?

荣耀制噪者火力全开 白举纲新歌首唱实力制噪

  2017年是荣耀制噪者校园音乐计划诞生的第三个年头。这三年来,寻求、鼓励、发掘更多的原创音乐,一直是主办方荣耀手机,及其合作伙伴摩登天空、QQ飞车、网易云音乐的初衷。在选秀节目盛行,只求唱功而忽略原创精神的今天,荣耀制噪者们依旧坚持独特,敢于用原创打破沉闷无趣,勇敢地站上了只属于荣耀者们的舞台,为梦想发声,为青春喝彩,表达原创音乐人“为音乐,放肆活”的不羁。

荣耀制噪者火力全开 白举纲新歌首唱实力制噪

  2017荣耀制噪者校园音乐计划分别在8个城市进行为期8场的音乐盛会,这似乎也是为了与荣耀手机新推出的“荣耀8青春版”相契合,作为颜值、性能表现力、性价比等实力均在线的千元手机,自2月21日首发以来,便受到年轻人们的青睐,在未来3个月内,也将跟随制作团队陆续向南京、武汉、杭州、西安、郑州、济南、长沙这7座城市进发,与众多实力原创音乐团队一起,继续为青春造势,继续向所有的原创音乐人宣告:为音乐,放肆活。

  现在,就是你的黄金时代!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开