娱乐频道> 明星> 正文

凤凰传奇开挂 京剧版《最炫民族风》降噪来袭

2017-03-17 14:53 来源:光明网 
2017-03-17 14:53:19来源:光明网作者:责任编辑:王恩慧

凤凰传奇开挂 京剧版《最炫民族风》降噪来袭

玲花

      《最炫民族的风》再出新版本。本周五,凤凰传奇将在《神奇的孩子》献唱京剧版《最炫民族风》。

      《神奇的孩子》是湖南卫视的一档儿童智趣才艺脱口秀节目,节目邀请众多素人小朋友秀出自己让人惊叹的特殊技艺,堪称一台专业级别的少儿“小春晚”。在本周五播出的第七期节目中,现场迎来了京剧萌娃岳子豪,小小年纪唱腔不凡。在谈到自己的偶像时,子豪表示是凤凰传奇。为了圆子豪的梦,凤凰传奇应邀来到了节目现场,为子豪加油打气,还与子豪同台表演了京剧版《最炫民族风》。

凤凰传奇开挂 京剧版《最炫民族风》降噪来袭

曾毅

      我们都知道生活中玲花和曾毅都已为人父母,分别有了自己可爱的宝宝。这次来到《神奇的孩子》的舞台,和呆萌可爱的孩子们一起表演,看到孩子们秀出的神奇技艺,不知道有没有触发他们培养自己宝宝一技之长的热情?凤凰传奇与萌娃的跨界合作又会产生什么神奇的火花?本周五晚18:30,湖南卫视《神奇的孩子》,我们一起听凤凰传奇演唱京剧版《最炫民族风》。

[责任编辑:王恩慧]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开