杨谨华晒抱馒头搞怪图 凹造型根本停不下来

2017-03-17 15:44 来源:凤凰网娱乐 
2017-03-17 15:44:30来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  杨谨华

  3月12日,杨谨华晒出一组有趣的图片,照片中的杨谨华手拿馒头各种凹造型,面对镜头,她的笑容十分灿烂,让网友们不禁感慨恋爱中的女人就是不一样。

  网友们还纷纷留言说:“嘿嘿,好Q的馒头,更Q的你”、“恋爱中的女人总是这么快乐”、“要幸福哦,坐等喜讯啦”。

  杨谨华微博

  据悉,杨谨华和石油设备商男友Ben交往10个多月,小两口感情稳定,去年底她忙完表坊舞台剧《新龙门客栈》,放慢工作脚步,农历春节前就陪着Ben飞到美国放松心情,还回到Ben当初求学及生活的德州,接着转到佛罗里达州,她乐当小女人爱相随,在美国玩了近半个月,脸书里每张“男友视角”的照片,灿烂笑容既甜蜜又幸福。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开