树屋女孩《胭脂妆》成国内首支女团国风电音歌曲

2017-03-17 15:45 来源:千龙网 
2017-03-17 15:45:52来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  树屋女孩最新单曲《胭脂妆》于白色情人节零点在网易云音乐重磅推出,成为国内首支推出国风电音歌曲女团,引领音乐新风尚。

  该曲由国风电音鬼才徐梦圆倾力打造,清新唯美的国风旋律与魔性轻快的电音节奏完美融合,形成了独树一帜的新国风电音歌曲。歌曲配上女团干净的声线和清脆的声音,唱出了情窦初开的少女心事。

  同名写真也同步发布,树屋女孩身着定制国风萝装,配以水灵粉嫩的桃花妆、烂漫极致的桃花瓣,人面桃花交相呼应,画面美不胜收,让人大呼“美呆了”。

  此曲的推出,是树屋女孩在新国风领域大显身手的开始,期待她们带来更多的作品!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开