城会玩!1931城市公益广告玩出科技感

2017-03-17 17:44 来源:环球网 
2017-03-17 17:44:59来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  继马剑越在《奇葩大会》的耿直表现引起关注后,1931女子偶像组合也开启了同样清新不做作的走红模式,整个组合的风格仍然率真依旧、耿直不减。这样的清新画风也为她们带来了观众好感与超高人气,从登陆湖南卫视元宵晚会到参加《天天向上》等热门综艺,她们的通告和作品接踵而至。

城会玩!1931城市公益广告玩出科技感

  城市公益广告上线 返璞归真也能“城会玩”   

  近期,1931参与了“心@花城”缤纷盛典,她们的身影也同时出现在全广州市各大地铁的灯箱,她们的城市公益广告引起不少人关注。作为广州生长起来的原创性养成式组合,她们也成为了这个城市文化拼图的一部分。日前,1931组合发挥“会玩”体质,发布了一版该城市公益广告的创意视频,妹子们一本正经解说何为“高端清新黑科技”的海报,有理有据令人叹服,整个视频无时无刻不在散发冷幽默,文字谐趣中又透露出创作者的绝对诚意与尊重。  

  单单聚拢起几位青春少女阳光微笑的海报,这样朴素的方式让“1931”成为了广州梦想中触手可及的温馨一环。

城会玩!1931城市公益广告玩出科技感

  单曲MV展现广州风情 花城是梦更是家   

  除了地铁灯箱海报之外,近日1931女子偶像组合还发布了城市文化原创单曲——《梦想广州》。在这个万物复苏的美丽季节,她们凭借自己的青春活力和甜美歌喉,为广州发出了新年第一波梦想之音。   

  这支单曲由著名音乐人林盈华及本土知名作词人黄毅成联手打造,词作中包含了大量的对广州市飞速发展的描写,将时代的变迁通过优美的旋律和哼唱娓娓道来,成为一支可以“听”的广州建设诗篇。而在歌词的另一部分,则充满了本土居民、外来奋斗者等群体对广州共同的热情告白,“梦想”一词贯穿始终,而广州的确是无数人的圆梦之地。

城会玩!1931城市公益广告玩出科技感

  无论是渴望舞台星光的少男少女,还是努力打拼事业的行业精英,又或是拥有创业精神的投资者,充满活力的广州市都是“让青春不虚度”的最佳选择。在出道之前,1931女子偶像组合的成员就从全国各地汇聚于此,广州市优秀的文娱环境和发达的城市建设使它在年轻人的圆梦之旅中占据了极大的优势。如今由花样少女为“花城”代言,正是相得益彰。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开