《斗战胜佛》众星云集见面会 陈浩民林子聪现场“结婚定情”

2017-03-17 18:21 来源:中国娱乐网 
2017-03-17 18:21:32来源:中国娱乐网作者:责任编辑:王春晓

  玉龙传媒讯(梁春玉),由何明翰监制,蔺水净执导,陈浩民、林子聪、蓝燕主演的现代魔幻喜剧电影《斗战胜佛》,已于3月15日在爱奇艺正式上映。昨日,主创集体做客见面会,现场竟变“婚礼现场”,陈浩民和林子聪互换戒指“大公开”?还有默契大考验更是难倒众主创,模仿玛丽莲梦露简直“辣眼睛”。由杭州朔世文化传媒有限公司、莱峰影业(上海)有限公司、超光文化传播(上海)有限公司等多家公司联合出品方的重要人员都出席了本次见面会。

  默契考验大模仿众主创各出奇招魔性十足

  主创见面会一开场,莱峰影业CEO赵方健、淘梦控股副总裁吴静、监制何明翰、导演蔺水净先后上台发言,之后陈浩民主动分享了拍戏的种种心路历程。说到为什么会受导演蔺水净的邀请再次出演孙悟空这一角色时,他说:“齐天大圣可以说是我最喜欢的角色之一,这次有机会能够和蔺导演合作,也是一次不可多得的机会,所以我来了。”

  之后,现场播放了一段“聪明组合”相亲相爱的VCR视频,把陈浩民林子聪这些年来的合作影像剪辑到一起,并配上一曲煽情动人的背景音乐,看完视频的陈浩民表示非常的感动,想起了与林子聪合作拍戏的许多细节,而林子聪也表示非常享受跟陈浩民合作的过程。二人现场频频发糖,眼神杀、摸头杀、么么哒,令在场粉丝激动不已。

  接下来的环节,为了考验他们的默契度,还安排了主创团队进行“默契大考验”。在主持人的提示下,大家分别模仿了玛丽莲梦露、金刚、奥特曼等各种经典角色,默契配合程度引得现场观众鼓掌连连。

  陈浩民林子聪现场定情 交换紧箍咒许下真情誓言

  随着一段婚礼进行曲的背景乐响起,见面会现场画风突变,上演起一段“大师兄”和“二师弟”的婚礼桥段。主持人更是一本正经地宣读“结婚誓言”,邀请陈浩民和林子聪交换“法器”紧箍咒,结为“好基友”。众主创纷纷表示祝贺,观众们也哄笑“亲一个!亲一个!”。这段趣味小插曲体现了电影颠覆传统的理念,也强化了孙悟空和猪八戒的兄弟情。

  另外,已确定出演续集的知名演员牛萌萌以及“黑暗猴子”的饰演者陈忻泽也在首映礼现场送出祝福,希望影片大卖,取得好票房。根据统计,影片上线16小时点击量就已突破1000万,《斗战胜佛》毫无争议的成为又一部网络爆款影片!

  电影《斗战胜佛》由杭州朔世文化传媒有限公司、莱峰影业(上海)有限公司、北京淘梦网络科技有限责任公司、罗希工作室出品,霍尔果斯莱峰影业有限公司制作,超光文化传播(上海)有限公司、上海明翰影视文化工作室、释源影视传媒有限公司、杭州因趣私订文化创意有限公司、杭州鹏麟公关策划有限公司、北京英智思铂咨询有限公司、未英良程文化(北京)有限公司、杭州云熙传媒有限公司、杭州迪尔西时尚科技有限公司、杭州抢先文化传媒有限公司联合出品,现正在爱奇艺独家热播中!(梁春玉)

[责任编辑:王春晓]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开