《心机识表》3月23日定档,鉴表寻爱!

2017-03-17 21:00 来源:中国网 
2017-03-17 21:00:19来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  由湖南弗彗影像文化传媒有限公司出品,映美传世(北京)文化传媒有限公司联合出品,映美传媒独家宣发,薛闻君、张倩铭主演的“表”科全书网大《心机识表》3月23日定档优酷,近日片方发布定档海报及先导预告片!

  本片主要讲述了一个鉴“表”师调教风流公子看人识“表”的故事。风流公子陆子野,由于个人私生活糜烂影响了家族企业上市目标。陆子野的父亲找来城市传说中的“识表大师”石芯,作为“爱情保镖”贴身保护陆子野。两人约定在3个月之内,让路子野远离绯闻生活,确保公司顺利在纳斯达克敲钟上市。

  定档海报是甜蜜又忧伤的文艺画风,陆子野和石芯各坐沙发一侧,石芯专心鉴别名表,路子野痴痴看认真工作的姑娘,空气中仿佛充满了不可言说的爱意,但两人皆只有半身入境,且座位间隔距离颇大,隐隐预示着两人之间心有隔阂,并未坦诚相对,前路不可期。

  先导预告片则一反海报的文艺风,开篇就是各色女神,肤白貌美大长腿,明眸皓齿好腰身,在酒吧争奇斗艳,各显神通。陆子野厮混在其中,好不逍遥,然而快活逍遥的生活就在鉴“表”大师石芯出现后就戛然而止,她时而是陆子野的爱情“保镖”,为其准确清除身边出现的渣女神,时而是他的鉴表“老师”,苦其心志磨其筋骨让他在鉴“表”路上越走越远,时而又是欢喜“冤家”,两人争锋相对,爆笑嬉闹。经过一段时间的调教,路子野已从最初的傻白憨变成“识婊”高手,两人之间也渐渐生出丝丝情愫。这一切都在陆子野初恋女友舒晴出现后发生了改变,舒晴温柔大方,体贴非常,无论发生什么始终陪在陆子野身边,这难道真的是陆子野的真爱?

  有人的地方就有江湖。有江湖的地方就有[表]字一派,心机表、绿茶表、圣女表等,她们各自为阵,她们分门别类,掌管各处。她们就在我们身边,而通过《心机识“表”》就能准确识别其属性,风流公子陆子野真的学到“鉴表”精髓了么?他能否最终找到真爱?敬请关注3月23日优酷独家上线的《心机识表》!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开