酷狗V计划闪耀启动 电子唱作人尚雯婕率先入驻

2017-03-17 21:13 来源:红网 
2017-03-17 21:13:19来源:红网作者:责任编辑:李然

  众星云集,星光熠熠!自年初至今,由酷狗音乐重磅打造的群星「V计划」启动后,已迎来数十位实力歌手强势入驻。他们各自认证了官方账号,出没于酷狗的互动评论区,为粉丝们带来无限惊喜。

  其中,百变先行者-尚雯婕开年率先进驻,成为首批酷狗明星大V!率性果敢的她,一开通V认证就急忙在酷狗评论区“剧透”《Single Boy(Single Dog 2017 Remix)》这歌有彩蛋!幸运歌迷偶遇爱豆本尊,纷纷围观千人怒赞,瞬间引爆评论区!

  「V计划」的展开,意味着酷狗又一新“玩”法诞生!除了听歌、K歌、看直播外,还可以第一时间知道已入驻偶像的动态,与偶像同屏互撩,一起听歌聊天畅所欲言!现在就去酷狗踊跃评论吧,说不定恰好偶像就回“撩”你啦~

[责任编辑:李然]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开