加盟《妈妈是超人》 伊能静:不能怀孕曾导致对婚姻失去信心

2017-03-20 11:27 来源:千龙网 
2017-03-20 11:27:52来源:千龙网作者:责任编辑:李超

undefined

  今日,《妈妈是超人》公布第四组明星家庭:伊能静携女儿米粒加盟,这也是伊能静产后复工首次参加真人秀。“女神”的身份之外,如今的伊能静更多的是作为“米粒妈”出现在公众的视野中,她会如何承担起“母亲”的职责与女儿小米粒朝夕相处,将会在节目中一一呈现。除此之外,伊能静还在节目中大方谈论“备孕”往事,“自己曾被告知不能怀孕,而这甚至导致对与秦昊的婚姻失去信心”。

  怀孕过程曲折 曾因此对婚姻失去信心

  作为一名大龄女性,伊能静怀上小米粒的过程颇为曲折。备孕期间,伊能静曾探访过多位知名专家,却被告知怀孕的几率微乎其微,因为“不能怀孕”,伊能静甚至对她与秦昊的这段婚姻失去信心。

  随着米粒的平安降生,伊能静坚定地承担起一份母亲的责任,但和每一个家庭一样,伊能静在陪伴小米粒成长的过程中,同样遭遇着各种各样的问题。老公秦昊常期在外拍戏,所以家里的大事小事都需要伊能静来负责,这也让其发出“家里没有男主人,我就是男主人”的感叹。更让伊能静担心的是,由于年龄的原因,在看护米粒时,她的体力和精力都在承受着巨大的挑战。

加盟《妈妈是超人》 伊能静:不能怀孕曾导致对婚姻失去信心

  伊能静自曝拍照狂魔手机存上万张女儿照片

  此次加盟《妈妈是超人》,除了将与小米粒的朝夕相处毫无保留地呈现在观众面前外,伊能静还讲述了不少自身的趣事。自从米粒出生后,伊能静随时随地都会用照片纪录米粒的生活点滴,对于自己喜欢拍照的习惯,伊能静毫不掩饰,在节目中大方表示:自己简直就是一个“拍照狂魔”,而目前手机里已经存了上万张小米粒和秦先生的照片。

  众所周知,无论是事业还是生活,伊能静对自己要求都近乎苛刻,这种付出也让儿子“哈利”看在眼里,据伊能静在节目中透露,儿子会经常跟同学炫耀自己的妈妈,她是超人,她会水上摩托车,她会一边滑雪一边拍照,她会唱歌,会演戏,会写歌词……在讲出这段往事时,伊能静脸上洋溢着幸福的笑容。

undefined

  她真的是像儿子“哈利”说的那样是一个超人吗?她在与小米粒的相处中又会经历哪些状况?而伊能静又会在节目中展现出什么样的能量?一切都将在《妈妈是超人》第二季中得到揭晓。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开