梦想星计划济南站PK升级,惊现“大明湖畔夏雨荷”

2017-03-20 15:49 来源:中国网 
2017-03-20 15:49:26来源:中国网作者:责任编辑:李超

  3月17日,由梦想直播、南京广电集团和爱奇艺联手打造的“梦想星计划”2017网红大赛海选济南站在山东艺术学院火爆上演。济南站作为“梦想星计划”到达的第一座北方城市,不仅新生代选手云集,在选手的节目编排与表演风格上,也与前两站扬州、苏州略有不同,热情、大方的展示中充满着浓郁的齐鲁风情,新元素、新看点层出不穷。

  济南站海选现场除刷爆人气榜的新实力派,更有多位网红选手强劲加入。2号选手一出场即展示出不凡气质,他还是位在直播平台坐拥百万粉丝的网红。学播音主持的他字正腔圆,智慧犀利,一段脱口秀四两拨千斤,将时事剖析得淋漓尽致。正当看官意犹未尽时,他突然反转大秀舞蹈功底,各种高难度技巧的动作令观众尖叫不断。凭借偶像级的外形、气质和超强才艺,他成功俘获全场评委,一举拿下海选济南站的第一张全国百强晋级卡。

1.jpg

  “你还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?”

  海选现场,两位身着古装大玩穿越的美女意外窜红。她们可不是来选秀的,她们专门是来玩“穿越”的,这两位姑娘手持香帕、纤腰微步时不时地飘上台去,来几句搞怪无厘头的台词串场助阵,让海选现场精彩无缝对接。惹得梦想直播间看直播的网友纷纷砌楼:“雨荷,朕怎么舍得忘记你!”

2.jpg

  现场选手才华横溢,舞台“星”光熠熠,当梦想照进现实,每一位选手都在不遗余力地发光发热。有被称为“cool girl”的“翻版吴莫愁”,大秀街舞和极佳唱功;有音乐才子自弹自唱好听的原创歌曲,满是青春、初恋的味道;有飙歌炫舞大PK;还有播音主持专业斯文小哥抑扬顿挫朗诵诗歌,他现场还即兴上演方言版新闻播报,看点不断。

  一位为梦想执着的选手让人印象深刻。这位被网友称为“很有power”的姑娘,现场大炫舞技,高颜值、超嗨炫的表演让网友大赞,而如此优秀的她却迟迟未等来她渴望的晋级卡。为了梦想和展示自我,她鼓起勇气重返战场,一段流利专业的新闻播报后,有评委当即感叹,差点错过一个这么有潜力的明日“星”。她顺利得到所有评委的赏识,最终晋级。

3.jpg

  最让人眼前一亮的是,浓厚地方文化气息的山东快书表演来袭,为舞台增添不一样的味道。这位身着中式短褂的选手,好一副恰同学少年的气度,将快书说得活灵活现,让见多识广的评委老师也觉得新鲜有趣;而最让人紧张的要数两位才艺爆狠的网红达人霸气喊麦神曲PK,魔性的《一人饮酒醉》简直让人停不下来,两股无法形容的狂暴之力瞬间将气氛点燃,连网友们都忍不住跟随节奏弹屏双击666,劲爆指数急速上升。

4.jpg

  都知“孔孟之乡”奇人牛人众多,海选济南站这些才华横溢、风格迥异的梦想星选手们的纷纷涌现,为“梦想星计划”的舞台增添了一股强劲的新势力。在众多实力选手中,评委老师忍痛割爱,几次艰难取舍,最终选择出11位选手成功晋级全国百强。

  梦想永不停滞。下一步,“梦想星计划”海选将在成都、北京、上海、杭州、南京赛场轮番开场,除了依次打响全国各大城市的地面争夺赛,3月16日,梦想星计划线上外卡赛也已全面开通,晋级全国百强资格,究竟哪些选手能拿取百万梦想基金、走上闪耀星途呢?我们且拭目以待!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开