贾璨璨原创公益新歌《璨梦起航》发布会在京隆重举行

2017-03-20 17:00 来源:扬子晚报 
2017-03-20 17:00:24来源:扬子晚报作者:责任编辑:李超

IMG_256

  3月18日下午,由重庆贾璨璨影视文化传媒、《华语音乐家协会》、《华语音乐排行榜》主办,银马投资管理有限公司、朝鲜牡丹峰餐厅、盒饭live,两江文明(重庆)收藏联盟、重庆市三国文化研究会、重庆集萃堂文化艺术传播有限公司、重庆商社麒兴奔驰4s店、重庆商社麒兴汽车销售服务有限公司、北京音乐舞蹈教学、北京中视德惠文化发展有限公司协办的2017贾璨璨《璨梦起航》公益在行动新闻发布会在京举行。华语音乐家协会理事、著名女高音歌唱家曲比阿乌,华语音乐家协会理事、公益歌王金山,华语音乐家协会理事、著名词作家宋青松,著名歌唱家丁毅,北音舞校长赵军,,华语音乐排行榜创始人、华语音乐家协会创办者合力,北音舞主任马元柱,北音舞常务校长许文清,财富杂志社代福川社长,中国人民大学,中国少年报社李思,铁路文工团青年歌唱家卢艺文,青年歌手若东,音乐人杜晓飞,童星小宝到场助阵。

E7DF4C42533B2E0F1716A0389D2AE4CB

  据悉,刚满十岁的小童星贾璨璨从很小的时候就非常愿意帮助友有困难的人,每次上学的路上,逛街的路上都会把身上的唯一的零花钱都会给那些人群,每当她帮助了别人自己便会很开心,家人发现帮助别人才是小璨璨最快乐的事。当她懂事儿的时候便和妈妈说:“能够帮助他人,是她最快乐的事儿”,家人为她的善良而高兴,为这样一个有爱心的女儿而骄傲,她从刚懂事到现在除了上学,几乎做的每一件事都与公益相关,对此也非常的专注。

07AB9F7D5EBC6E78B0626C5F00A18B78

  活动当天,她不但推出了由自己作词的公益新歌《璨梦启航》、《孝行天下》两首大爱歌曲之外,还观看了与她支助过的一些残疾小朋友的视频vcr,他们共同讲述了与贾璨璨的帮扶故事,并表示非常感谢贾璨璨对他们的帮助。活动当天恰逢贾璨璨的生日,她特地演唱的《孝行天下》,就是想表示对父母的感恩之情。贾璨璨表示:“我帮助别人的时候,我自己特别特别的快乐,如果大家愿意我们手拉手一起来,哪怕您只是举手之劳,能帮一个算一个,一分一毛一梦想,一件小事儿一份爱,《璨梦启航》公益一直在行动....今天我们种下善的种子,明天我们将在爱的森林重生,汇聚爱心,滴水成海”。

IMG_256

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开