《江洋大盗金盆洗手》上映 让任笑出腹肌的良心剧

2017-03-20 17:52 来源:中国网 
2017-03-20 17:52:44来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

《江洋大盗金盆洗手》上映 让任笑出腹肌的良心剧

  据悉,该片由永康天空影业传媒,方金影视文化传播(北京)股份有限公司,可乐影视文化传播(北京)有限公司,火木联合联合出品,火木联合独家宣发的网络电影——《江洋大盗金盆洗手》讲述了现代都市中一个关于盗窃犯罪的喜剧故事。影片在生活喜剧的基础上,悬念重生,李奎所饰演的主人公小鱼儿命运波折,但又不失笑点。结尾的反转给是让观众意想不到并留下了开放式的结局。该剧于2016年5月拍摄,2017年2月月制作完成。两位导演以及众演员已在市场上利用自己百万之众的粉丝,进行强有力的影片预热。

  影片除了由中国著名内地制片人万林杰,喜剧明星李奎,携手著名网红沈路共同倾力打造之外,还携手王予诺,董志刚,宋潇涵等多位戏骨加盟飙戏,更是锦上添花。其中剧情部分的精彩环节妙不可言,直到你拍手叫好。众所周知对于盗贼犯罪的电影一直都是层出不穷,精彩纷呈。也是大众非常喜爱非常欢迎的类型电影。

  经典的题材,良心的制作

  例如几部经典的佳作,国内的来说,《天下无贼》影片讲述一列火车上,围绕傻根书包里的钞票、在两个团伙之间展开的强强争斗的故事。

《江洋大盗金盆洗手》上映 让任笑出腹肌的良心剧

  根”,从此一发不可收拾了。

  另外一部外语片《逍遥法外》。这是一场青年迪卡普里奥与中年汉克斯联袂上演的追击游戏。电影一开始就是看似无休止的逃跑与追逐。贼并不是为了钱财而去偷盗,天赋异能,如果不将其施展岂不是埋没人才。对于警察来说,捉住小偷也是天职所在。当二人全身心投入其中时,这就成了双方都乐在其中的游戏。猫捉住了老鼠,老鼠却逃跑了,于是猫再去捉。所以,《猫鼠游戏》是偷盗片中的典型的斗智型代表作品。

  在港片当中《宝贝计划》由成龙大哥和古天乐,高圆圆领衔主演,陈木胜导演的电影。现实中的贼大多是不安人心,更有入室偷盗之后还要加害屋主的穷凶极恶之徒。《宝贝计划》里的贼却比一般人更有同情心,本来是小贼却遇上了大帮派,反而勇气陡生,成了保护可爱的宝贝的使者。盗贼的职业道德与做善事的冲动构成了不可避免的冲突,也是电影中笑料的来源。

《江洋大盗金盆洗手》上映 让任笑出腹肌的良心剧

  起伏跌宕的剧情,精巧的设计

《江洋大盗金盆洗手》上映 让任笑出腹肌的良心剧

  当然,在《江洋大盗金盆洗手》中,故事围绕着一名即将打算金盆洗手退隐江湖的盗贼“小鱼”来展开。在几件令人啼笑皆非错综复杂的故事后面,藏有的是一个个不为人知的阴谋。几方势力也为了身外之物而你争我夺,弄的撕皮破脸显露出他们的丑恶面目,上演着一出又一出的连环计中计。

  剧情中,在主要的故事线里埋伏个个炸点包袱,让人观看的时候不断的体会剧情翻转带来的心理落差,并且一路上的笑料点也会让你捧腹。这定是一部让您回味无穷的笑味大料。

  敬请关注即将上映的《江洋大盗金盆洗手》一部比肩大片的精彩犯罪喜剧。带你感受一把正义与邪恶之间的爱恨江湖,陪你过眼瘾,敬请期待吧!

《江洋大盗金盆洗手》上映 让任笑出腹肌的良心剧

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开