镇店之宝携手新势力周,直播或成营销新利器

2017-03-20 18:47 来源:凤凰网 
2017-03-20 18:47:30来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  春光烂漫的三月,要以怎样的姿态去迎接新的自己。来淘宝新势力周寻找突破自我的灵感,用想象力与好奇心发出第一份新人类宣言。本周六,快乐淘宝的直播IP《镇店之宝》将与淘宝新势力周一起邀你释放生活的好奇心与想象力,焕新季,买新品。3月18日,21:00,《镇店之宝》新品live秀,型不型就看这一季。

  跨界联手,90后新品各显神通

  买了新的旅行箱一定要出趟远门,带它看看这个世界的模样;买了新的手表一定会爱惜时间,把日子过得精打细算才心安理得;买了新的鞋子一定要逛遍商超,把高跟踩得噔噔作响才能解恨;买了新裙子,要是朋友圈还没收到一百个赞,一定是舍不得睡觉。

  “入手新的产品,或者衣柜里衣服的换季更迭,其实对于我们来说,都是一次成长宣言。”对于同样为90后的甜心主播来冯青来说,购物是一种生活方式,90后最大的特点就是敢闯敢做,比如穿衣服这件事来说,我们就在不断的风格尝试中寻找自己的定位。在学习和摔跤中,接受和创造新的事物。”

  年轻不怕试错,第四期新品live秀来的都是90后眼前一亮的商品,其中不乏跨界的大胆尝试,还有认同自我实现价值的榜样。

  比如主打简约干练风的“有耳”,会带来烫金加长系带撞色印花带帽卫衣连衣裙和小高领露背刺绣合肩箱型截短上衣来闯关;栗挑起可爱复古风大梁,复古丝绒刺绣中国风小桃仙系带上衣八分袖开衫以及甜美少女复古丝绒刺绣中国风小桃仙九分阔腿裤;时尚起义则会带来轻熟御姐峰,穿上鬼怪明星同款V领荷叶边罩衫衬衣和飘逸宽松版型V领拼接色长款,印花连衣裙;ITO作为年轻的旅行箱品牌,将携经典铝框密码登机行李箱和ITO大英博物馆跨界合作款行李箱登上镇店之宝的舞台。

  淘宝新势力,镇店之宝来护航

  不为迎合别人,只为取悦自己。对于90后来说,买东西不再是需求,而是需要。新的工作,新的朋友,新的目的地,新的旅途,太多理由去焕新自己了。

  新势力周作为淘宝女装的代表性品牌活动,选择快乐淘宝的直播IP《镇店之宝》成为合作方,足矣证明快乐淘宝在直播PGC领域的专业度和受认可度,以及《镇店之宝》的强大影响力。

  “多一点生活想象,多一点不同凡响,3月17日周六即将登上镇店之宝的网红掌柜,都是平台上的翘楚,直播节目还没开始,同样作为90后的我已经收到感召了。这些有个性的衣服和行李箱,不买回家真的对不起自己啊。”镇店之宝节目负责人表示,新势力周就是要鼓励大家不要当千篇一律的别人,因为自己只有一个。“90后成为社会主流后,淘宝平台上会出现越来越多的个性卖家,《镇店之宝》的愿景与责任是,让越来越多的个性卖家得到曝光机会,获得平台上的优质流量,迅速打开销量,不止是要活下来,而且要活得很好。”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开