青鸟体育教练团队嗨翻《欢乐喜剧人》首映式

2017-03-20 19:00 来源:搜狐 
2017-03-20 19:00:05来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  如今的电影首映式要是没点噱头,想吸引眼球可就难了。3月19日电影《欢乐喜剧人》首映仪式在万达索菲特大酒店隆重举行。还没开场,站在舞台两侧的青鸟体育帅气有型、性感热辣的教练安保团队便成为现场的吸睛焦点,嘉宾纷纷合影拍照。而他们带给现场观众的不仅有开场前的“惊喜”,更有开场后的“惊吓”。

  ▲由青鸟体育私教组成的安保团队吸引了现场无数嘉宾与媒体的目光,成为一道独特的风景线

  首映礼发布会在青鸟体育型男美女教练的舞蹈中拉开帷幕,欢乐的舞蹈引得观众也跟着嗨起来。有了如此欢乐热闹的开场,伴随着劲爆的舞姿,现场气氛迅速升温。

  ▲青鸟体育团操部教练们的热辣开场舞迅速将现场观众带入“欢乐”节奏

  随后,导演黎继强,主演张小斐、潘斌龙、张泰维、陈国坤等相继亮相,分别介绍了自己在影片中的角色并互爆糗事,却猛然发现坐在嘉宾席的郭德纲离奇失踪。一众喜剧人在发布会现场拼命寻找,在追光灯的指引下,由莎莎、宝宝带领,郭德纲被6名由青鸟教练扮演的神秘人“绑架”出场,演绎了一段电影桥段,现场观众纷纷表示hold不住:这个“惊吓”来的太突然。

  ▲郭德纲被青鸟教练扮演的神秘人“绑架”出场

  随后,青鸟体育总裁纪为嘉先生率领青鸟私教代表,准备将未能到场的拳王——伊万德霍利菲尔德的金腰带赠予主创团队时,“憨豆先生”罗温·艾金森却毫无征兆的从观众席蹿了出来,登上舞台,现场气氛又一次被引爆。面对这位突然抢镜的大咖,纪为嘉先生急中生智,将金腰带赠予“憨豆先生”和郭德纲二人。

  ▲青鸟体育总裁纪为嘉带领教练代表登台赠礼

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开