2017催泪微电影 与你一起坚持守护你爱的人

2017-03-21 10:59 来源:中国网 
2017-03-21 10:59:19来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  在这春光明媚的3月,永和大王携手腾讯视频开春巨献“2017年度治愈系催泪微电影《她,不曾忘记》”,该片根据真实故事改编拍摄,片中那个为母亲每天坚持购买10杯永和大王现磨豆浆的男孩,激起每个人心底爱的涟漪,浓醇爱意,不曾忘记。今天他将带着我们一起感受人世间最纯粹的爱-母爱,一起来唤醒每个人心中遗失的美好。

  影片中,母亲从青春活力到两鬓斑白,却时刻关心着孩子的健康,每天清晨坚持为儿子制作现磨豆浆,母亲的爱包含一颗付出的心;儿子从感知到感悟,用自己的爱好好去守护这个生命中最重要的人,他的爱包含一颗感恩的心;而永和大王坚持每天制作提供现磨豆浆,二十年如一日,只为给广大顾客提供最新鲜、健康的豆浆,永和大王的爱包含一颗有责任的心。爱是多彩多样的,对片中的人物而言是陪伴和守护,而对于永和大王来说是坚持也是传承。如果你想立即感受这份爱和坚持,请即刻点开进行观看。

  这段真实故事所改编的影片,同时展示的是永和大王对工匠精神的传承与坚持。迄今为止,永和大王在全中国已有320多家门店,每家门店都存有专用磨坊,坚持选用优质东北非转基因大豆,8小时的浸泡,每天用自己的磨坊现场磨制,确保消费者喝到的每一滴豆浆,都是4小时之内新鲜现做的,正是有了这份坚持,才能换来消费者不变的味道。这些看起来平凡简单的举动汇聚在一起都是对爱和品质的坚持。

  坚持是一种执念,永和大王对现磨豆浆的坚持,是企业所守护的使命。在这个充满爱的春天,永和大王谨以此片献给全天下正在默默无私奉献爱的人,我们希望用自己的坚持,来帮助你留住那一份你所珍惜的味道与回忆。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开