幸福家庭欢乐事:文松获惊喜礼物,子栋被奇葩考验

2017-03-21 16:05 来源:中国网 
2017-03-21 16:05:42来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  由金立M2017独家冠名的《欢乐喜剧人》,这期依然进行着激烈的复活踢馆赛,除了踢馆嘉宾黄才伦,其他喜剧人同样“鸭梨山大”。常远请来喜剧界“教母级”大咖蔡明助阵,喜剧人舞台迎来蔡明首秀。张子栋见女友家长被各种奇葩考验;文松与经理“撞生日”意外收到感人礼物;郭麒麟被唬“披麻戴孝”。在各大喜剧人的竭力迎战之下,喜剧人的舞台精彩依旧,爆笑依然。

幸福家庭欢乐事:文松获惊喜礼物,子栋被奇葩考验

  这期张子栋带来了一个深具社会共鸣点的节目。张子栋去女朋友家首次见家长,却遭到了各种各样的奇葩考验。模拟抢劫、接受家法抽鞭子、检查身体、吃奇怪的菜等等,让人哭笑不得。然而即使是这样,女方爸爸还是不同意他们在一起,觉得张子栋长得丑。最后竟然遇到地震,张子栋冒着生命危险救出了女方爸爸,这时女方爸爸终于同意了他们的事,因为他看出来了,张子栋是一个能够给女儿带来家庭幸福的人。

  与张子栋的小品有异曲同工之妙是文松的小品。文松生日,公司同事为其准备生日“惊喜”party,不料被同天生日的经理误认是为他准备的。文松不得不将错就错,联合同事装作为经理过生日。结果遇到董事长,董事长故作生气问谁在过生日,文松战战兢兢承认后竟然拿到了大红包,总经理看到后也马上承认了自己的生日。最后两人才发现,董事长为了给他们生日惊喜,特地请来他们的妈妈,并且以成功的过来人身份教给他们——成功的标准是家庭幸福,生日应该和家人父母一起过,因为“儿的生日,就是娘的苦难日”。

幸福家庭欢乐事:文松获惊喜礼物,子栋被奇葩考验

  无论是文松的小品还是张子栋的小品,都不难看出,即使是搞笑的喜剧人,即使是欢快的喜剧节目,都在不断的对人文、家庭进行关注和思考。以喜剧之名,传播快乐,输送幸福,这也正是当初金立M2017携手《欢乐喜剧人》的初衷。

幸福家庭欢乐事:文松获惊喜礼物,子栋被奇葩考验

  早在发布之初,金立M2017就提出了“成功的标准,家庭幸福;成功的标配,金立M2017”的主张,与《欢乐喜剧人》的携手,是该主张的一次完美落地。伴随着节目的欢笑热播,观众对于金立“越有爱越快乐、越关心越快乐、越亲密越快乐”的理念,有了更深的认知。

幸福家庭欢乐事:文松获惊喜礼物,子栋被奇葩考验

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开