范玮琪复出深圳开演唱会,实力唱足30首歌

2017-03-21 16:15 来源:中国网 
2017-03-21 16:15:53来源:中国网作者:责任编辑:李超

  3月18日,氧气天后范玮琪“在幸福的路上”世界巡回演唱会首站在深圳成功举行,阔别舞台四年,经历人生角色转换的范范,再度回归个人演唱会舞台,一次唱足30首歌,以满满地诚意和扎实的唱功,给歌迷一个幸福感动的夜晚。当天,除了老公黑人和一对可爱的双胞胎儿子到场加油打气之外,王力宏、萧敬腾、小S、阿妹等圈中好友也通过各种方式来力挺!

图片5.png

  当天,正好也是范范的生日,在她演唱完《最亲爱的你》之后, 大屏幕突然播放VCR, 伴随着《生日快乐》的旋律,画面中飞飞和翔翔,奶声奶气的“祝妈妈生日快乐”,面对这突如其来的生日惊喜,全场歌迷自发地齐唱生日快乐歌,范范直呼:“这也太感人了吧。”

  出道多年,范玮琪演唱了众多耳熟能详的经典歌曲,拥有一大批忠实粉丝。据悉,在演唱会前两天,澳洲、台湾、上海、西安、山东、香港等四海八荒的歌迷们纷纷追随范范来到深圳,为她庆生加油。

图片6.png

  场外茵曼与范玮琪“在幸福的路上”演唱会定制款衣服,受到粉丝热捧

  对于复出后的首场演唱会,范玮琪也倾注了百倍的心血,全程参与了包括演唱会主题名称、海报设计、节目歌单,音乐改编、舞台创意和服装设计在内的每一个环节,用真诚地音乐与完美的细节设计给歌迷们一份回馈。

  对于“在幸福的路上”这个主题,现场范范动情地表示:“其实我不知道什么才是幸福的终点,但我相信只要我们选择相信,就算是在追求幸福的路上,也能感受幸福。

图片7.png

  尽管阔别舞台多年,范范的舞台表现仍然游刃有余,呈现出独到深厚地现场演唱功底,或许因为做了母亲的原因,此次演唱会平添了几分温度与人生感触的厚度。没有过多华丽的装饰和话题噱头,从《黑白配》、《启程》、《是非题》、《那些花儿》、《一个像夏天一个像秋天》、《最重要的决定》等曲目,演绎地丝丝入扣,温馨感人。此外,范范 还特意翻唱了她非常喜欢的三位台湾音乐人的作品—张雨生的《是否真的爱我》、周杰伦的《黑色幽默》和赵传的《我终于失去了你》,她表示:“这三首歌曲,从 没有在舞台上唱过,我要把首唱献给深圳!”

图片8.png

图片9.png

  粉丝对演唱会效果高度评价

  此次演唱会邀请的“嘉宾”也不一般,《那些花》的音乐响起只见王力宏手抱吉他在那里安静配乐,范范伫立在他身边认真歌唱!可是定睛一看发现这个王力宏原来是全息投影在舞台上面的,随后范玮琪也在舞台上与萧敬腾隔空对唱。姐妹淘成员小S特别为这次演唱会录制了一个性感动人的舞蹈。

  据悉,今年范玮琪《在幸福的路上》演唱会还将在北京、广州、成都、台北、武汉等地举行,粉丝们可以直接上天猫茵曼店铺购买演唱会定制款衣服。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开