钢琴家马克西姆约战雅马哈电子键盘大赛

2017-03-21 16:20 来源:时代中文网 
2017-03-21 16:20:10来源:时代中文网作者:责任编辑:李超

  克罗地亚著名钢琴家、跨界流行天王马克西姆,作为雅马哈电子键盘代言人,今年再次为雅马哈全国电子键盘大赛助力,发来祝贺视频,向全国选手发出参赛邀请!

1.jpg

  马克西姆作为跨界流行音乐天王,在各大音乐领域、各个年龄阶层圈粉无数,在国内巡回演出场场爆满,是中国最受欢迎的钢琴演奏家之一,享有“演奏之神”的美誉。

  马克西姆的第一台电钢琴就是雅马哈的Clavinova,“喜欢电钢琴但又想要传统钢琴的音色,作为一个古典音乐家来说,这款电钢琴的触感和音色与传统钢琴最像”。马克西姆十分希望通过代言雅马哈电子键盘,普及电钢琴,让每个人感受到钢琴音乐不再遥远,而是触手可及。

2.JPG

  作为雅马哈的老朋友,马克西姆曾担任首届雅马哈全国电子键盘比赛的特邀评委,现身广州星海音乐学院决赛,引爆了现场选手和网络直播观众的热情!马克西姆还在决赛期间,举行大师课,与小琴童互动问答,并在决赛颁奖音乐会贡献了精彩绝伦的演出。

3.jpg

  新一届的电子键盘比赛已正式启动,大赛官网同步上线!马克西姆又将用什么样的音乐为我们带来爱的鼓舞,用什么样的表演形式震撼视听?

  邀您一起参与,共同见证!

4.jpg

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开