《生死一日 归来》参展“2017北京国际电视交易会”受各地电视台热捧

2017-03-21 17:15 来源:环球网 
2017-03-21 17:15:21来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

《生死一日 归来》参展“2017北京国际电视交易会”受各地电视台热捧

  “2017北京春季电视剧交易会”在北京会议中心开幕。来自全球参会的电影、电视制作机构在交易会上纷纷推出自己公司制作的电视剧。做为国际性的大型电视交易会,特别是在中国电视火爆的今天,这场春季盛会吸引了国内外众多的电影电视机构参加。

《生死一日 归来》参展“2017北京国际电视交易会”受各地电视台热捧

  由音书影业出品的32集实时警匪电视连续剧《生死一日· 归来》一亮相就引来了许多电视播放媒体及平台的注意。做为国内首个完全实时的电视剧的《生死一日· 归来》在展会上吸引了众多国内外影视播出机构的注目。该剧通过警察金国梁一天一夜的24小时内,为了正义与犯罪份子生死搏杀,其强大的内容足以吸引各地买家。

  此次音书影业联手北京驽马文化传媒有限公司共同打造这款国内难度最大,极具惊险、但却有着极具吸引力的电视剧《生死一日· 归来》,该剧一亮相就给前来参会的各地播出机构以无限的想象空间。

  32集实时电视连续剧《生死一日· 归来》由我国央视著名导演金岛编剧。金岛在国内以善于拍摄警匪剧而闻名影视圈。早年就推出过《法不容情》、《搏杀黄金谷》及《万里追踪》等多部电视连续剧,此次的《生死一日· 归来》是金岛多年来的得意之作。本剧选取当今社会热点,以国家反腐追逃的国际“红色通缉令”为创作点,讲述警察金国梁在受人陷害后突然出狱后当天所发生的一连串的事件,通过一天一夜24小时的生死搏杀,无悔追踪,金国梁将“红色通缉令”上逃往海外的被通缉罪犯一举抓获的故事。

  《生死一日· 归来》剧情一波三折、环环相扣,该剧将抓捕罪犯的故事高度浓缩在了一天一夜的24小时之内,高度的艺术概括极具感染力,戏剧张力无穷。表现人民警察不畏艰难,不具死亡威胁,英勇正义,一心为国的正面形象。同时也刻画出众多战斗在公安战线上警察的良好形象。本剧紧跟时代脚步,网络警察将首现屏幕。《生死一日· 归来》亮点多多。由于该剧表现出爆棚的正能量,得到了良好的市场预期。

《生死一日 归来》参展“2017北京国际电视交易会”受各地电视台热捧

  担任本剧总制片人、音书影业总裁邵风早在该剧的创作之初就紧紧地盯住该剧,并在第一时间投入巨资运营,该剧也吸引了不少国内明星的加盟。音书影业要将《生死一日· 归来》拍摄出具有国际水准的高质量的电视连续剧。

  为了拍出一部具有国际高水准的电视连续剧,音书影业联合有着强大制作团队和丰富经验的北京驽马文化传媒有限公司为共同制作方,北京汉唐时代影视文化传播有限公司做为独家发行代理方也看好该剧的发行市场,已经先期介入到该剧发行中。《生死一日· 归来》在此次交易会上取得了良好开端,为今后这部独特的大剧登陆全球影视播放做好了先期准备。

  目前,《生死一日· 归来》的拍摄已经进入了紧张的前期筹备阶段,根据计划,该剧将于五月至六月在北京正式开机。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开