耀眼如星星 自闭少年周博涵新专辑温暖首发

2017-03-31 17:58 来源:红网综合 
2017-03-31 17:58:28来源:红网综合作者:责任编辑:张晓荣

  世界上有一群人,他们渴望交流,却很难开口说话;愿意倾听,无奈言不及耳;想要玩耍,却总是行动不受控……他们就是自闭症人群,一群来自星星的孩子。

  虽然他们常活在自己的星球上,却耀眼如星星。热爱音乐的周博涵,就是这样闪耀的存在。其全新专辑《听见星星的声音》3月31日在酷狗温暖首发。

  《听见星星的声音》是纯钢琴弹奏曲,收录赵雷《南方姑娘》、陈粒《小半》、陈鸿宇《理想三旬》、《森林情景,作品82 - 第1首森林入口》等8首曲子。与赵雷、陈粒、陈鸿宇原曲的混声不同,周博涵纯粹的钢琴声,每个音符、每个旋律淡然如花,美好得如同世界都安静了!

  4月2号,属于他们的节日-世界自闭症日即将到来。独立音乐人赵雷、陈粒、陈鸿宇联合酷狗抢先为他们公益发声,鼓励他们勇于追梦的同时,也希望通过这张数字唱片筹集费用,为这个群体开音乐会,让他们感受来自音乐的温暖!你愿意贡献小小的力量,支持他们吗?

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开