娱乐频道> 明星> 正文

拼基因?王力宏三兄弟罕见同台

2017-04-06 15:57 来源:凤凰网娱乐 
2017-04-06 15:57:44来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  王力宏三兄弟同台表演

  凤凰网娱乐讯 日前,王力宏出席了弟弟王力凯的婚礼。在现场,王力宏三兄弟居然同台表演了!

  王力宏在微博发布了三兄弟同台的照片,照片中王力宏坐在中间,专注的演奏键盘,哥哥跟弟弟西装革履的分站两旁。

  王力宏三兄弟旧照

  此次三兄弟同框,让很多网友感慨“基因的强大”以及“命运的不公”……

  王力宏妻子李靓蕾

  而力宏的老婆李靓蕾则用自己的手艺秀了一把存在感,她手工自制的凤梨酥喜饼可是引来不少赞美!

  事实上,王力宏刚出道时,就顶着毕业于美国文理学院中排名第1的威廉斯学院(Williams College)高学历光环,而被称为“优质偶像”;王力凯16岁就跳级申请进入麻省理工学院就读,在校期间主修数学,就业后曾在华尔街工作,之后也曾帮老哥架设明星网站,甚至着手协助处理音乐事务,多才多艺;王力德的最高学历是芝加哥大学的博士,任职于哈佛医院,由此可见三兄弟都是学霸。实在是令人羡慕的一家人!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开