无处不音乐,雅马哈助阵城市地铁

2017-04-10 12:52 来源:中国网 
2017-04-10 12:52:59来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  在步履匆忙的城市,每个人都开始拥有自己的独立小世界,各类公共交通上的低头族,更是屡见不鲜。如何让大家可以在匆忙的行程中拥有新鲜感,成为一个新鲜的课题。

  雅马哈希望可以通过音乐的形式,为每个人的小世界填充一抹亮色,让音乐无处不在,让喜欢音乐的人,可以在匆忙的行程中感受到音乐所带来的暖意。

  此次,雅马哈助阵城市地铁,8大城市地铁携手,以“雅马哈·乐之彩”、“雅马哈·伴你启程”和“雅马哈·用心之作”三个不同主题进行第一波的投放,打造出音乐的颜色。成都、重庆、杭州、南京、深圳、沈阳、苏州及武汉均在其列。

  并在2017年3月16日起至2017年4月12日,对三个主题进行投票,只要关注“雅马哈乐器音响”的官方微信,在“本月热点”菜单中选择“地铁之旅”,即可进入“我的城市乐器”投票小游戏界面。为最喜爱的地铁广告投票的粉丝,都有机会参与抽奖,赢取雅马哈桌面音响、吉他、电子琴、耳机、竖笛等正品乐器和音响。

  城市与乐器之间,城市与音乐之间,从不存在距离。只是现代都市及网络发展所带来距离感让大家习惯于低头沉浸。雅马哈希望通过此次的地铁投放,可以让大家在等候地铁之余,可以感受到音乐所带来的美好意义。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开