张杰林忆莲半决赛开口跪 淘汰TA你后悔了吧

2017-04-10 16:51 来源:中国娱乐网 
2017-04-10 16:51:55来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  来源标题:张杰林忆莲半决赛开口跪 淘汰TA你后悔了吧

  昨晚《歌手》十进八半决赛,可谓惊吓与惊艳齐飞。在如此关键的时刻,李健仍然一成不变地选抒情慢歌《一往情深的恋人》,两次垫底的张碧晨继续“不知悔改”地选择冷门的歌《不散不见》,杜丽莎依旧“我行我素”只唱自己想表达的故事,迪玛希还在走听到耳朵都起茧的高音套路,简直让人捏了一把冷汗。

  最终,彭佳慧、杜丽莎淘汰,其余八人成功进入决赛。

  但说到本期最全场惊艳开口跪的,绝对是下面这三位歌手的表现,不接受反驳!

  张杰:唱腔升级告别土少年

  张杰这次的唱腔与演绎终于有点国际化的味道了。这首《我的王国+We Will Rock You》的摇滚爵士版混编,可以说很好地展现了张杰对音乐的把控与表达的能力。少了往期自顾自怜的味道,多了一份坚定与无畏。

  光看张杰这期的节目表现,就知这首歌肯定会爆。特意上酷狗蹲点看网友评价,果不其然,张杰唱完半分钟内便在酷狗刷出《我的王国+We Will Rock You》,1分钟内在「酷狗-歌手全民投票榜」获票过千,15分钟破万,等到节目结束时票数已高达4万+。释放了内心小野兽的张杰,开口跪!

  林忆莲:绝对是哥哥作品最好的女版

  林忆莲一直是节目中发挥最稳定的歌手。场上10期竞演7期前三,线上33次杀进「酷狗飙升榜」、「酷音乐流行榜」两大音乐榜单前五。只要林忆莲没什么重大失误,半决赛简直就是走过场。

  但林忆莲并没有把它当成普通的一场竞演,相反,明显比往期更用心。经典的MJ造型,帅到男叫女弯的舞蹈,哥哥