娱乐频道> 明星> 正文

Selina喊话Ella将出生宝宝:干妈准备好了!

2017-04-11 15:46 来源:凤凰网娱乐 
2017-04-11 15:46:03来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  Selina准备做干妈

  凤凰网娱乐讯 8日Ella陈嘉桦发挺着大肚子跳舞的视频调侃自己浑身是劲,已经准备好了迎接宝宝出生,9日姐妹Selina任家萱就也发微博喊话:“干妈已经准备好了!”

  9日Selina发出微视频,视频中俨然一副熟练包襁褓的模样,将自家宠物狗pinky当成小婴儿包裹成小宝宝,抱在怀中,喊话闺蜜陈嘉桦即将出生的宝宝:“劲宝啊~干妈准备好了!快来啊~!”

  网友们纷纷被这对姐妹萌到了,留言:“期待另一位干妈上线!”“劲宝!你的野生怪阿姨们也准备好了!”

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开