娱乐频道> 明星> 正文

咘咘遗传修杰楷洁癖 连贾静雯都喊好恐怖

2017-04-12 10:32 来源:腾讯娱乐 
2017-04-12 10:32:06来源:腾讯娱乐作者:责任编辑:张晓荣

咘咘遗传修杰楷洁癖 连贾静雯都喊好恐怖

咘咘遗传修杰楷洁癖 连贾静雯都喊好恐怖

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,修杰楷结婚生女后,好老公、好爸爸形象深植人心,活动代言不断的他,11日再成为某家电代言人。他坦言婚前就很爱做家务,婚后有了小孩更夸张,容不得一点脏乱,每天都花2、3小时整理家里,“我手脚非常迅速,所以家事通常都我在做,静雯也会做家务,但通常她想到时,已经被手脚更快的我做完了。也不太需要佣人,因为我就是!”连两岁女儿咘咘也被爸爸训练,从小就自己收玩具、丢垃圾。

  不过他说,咘咘从某一天开始,就不知为何开始不愿意丢自己的尿布,他故意闹她,拉开她衣服把尿布放进去,和爸爸一样有洁癖的她,就翻脸大叫,“她个性很谨慎,有点像被害妄想症,没看过的东西,总是会先拿妈妈的手先摸摸看,才会自己摸。东西也要先放妈妈手上,她才愿意拿。”

  他爆料贾静雯只有记台词记性非常好,生活上就不太行,例如她经常说要去领钱却没领,原因是“我又忘记提款卡密码,卡片差点被吃掉了”。有次他回她“你的密码不是xxxx吗”,贾静雯惊吓问他怎么知道、是否偷看,他解释,只是她某次跟行员讲时,他就帮忙记下来了,马上被老婆说“你好恐怖”。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开