娱乐频道> 明星> 正文

钟嘉欣抱女儿赴加拿大庆生 萌娃在妈妈怀里好乖巧

2017-04-12 10:44 来源:凤凰网娱乐 
2017-04-12 10:44:05来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  钟嘉欣和女儿

  据香港媒体报道,近日,钟嘉欣在加拿大与老公及可爱女儿Kelly一齐度过33岁生日。原本一家三口已经够开心,但细心的老公神秘安排了一个让她惊喜的派对,秘密联络了嘉欣的旧同学及朋友到场,当然还有双方亲友,令嘉欣非常意外。

  虽然事前嘉欣已表示感觉老公为她准备神秘生日会,但想不到真的很惊喜,她留言:“超感动的surprise生日派对。老公的悉心安排令我意想不到,感恩有父母家人朋友在我身边,我会珍惜,爱你们”。

  粉丝与网友纷纷祝贺她生日快乐,但为何只有单人照,没有一家三口出镜呢?

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开