《奔跑吧》型男靓女演绎年代变迁

2017-04-12 13:57 来源:光明网-娱乐频道 
2017-04-12 13:57:51来源:光明网-娱乐频道作者:责任编辑:张晓荣

  首播节目笑点密集,刘嘉玲惊呼“真敢撕啊”!

  本周五(4月14日)晚,浙江卫视人气爆棚的户外综艺节目安慕希《奔跑吧》将如期跟观众见面,日前官方终于曝光了第一期节目的精彩花絮预告,看点多多。首期节目邀请的嘉宾不仅有内地小花关晓彤、袁姗姗及型男黄宗泽、魏大勋,更有娱乐圈大姐大刘嘉玲加盟,游戏玩法也全新升级,不仅有充满年代感的复古游戏,还请来了国际友人参与节目,看了预告短片网友们表示已经迫不及待想看完整节目了!

《奔跑吧》型男靓女演绎年代变迁

  时隔一年再度回归,MC们选择盛装亮相红毯作为开场,邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗六位兄弟都身穿西装现身,看起来十分隆重,而新加入的迪丽热巴则在最后出场,一身露背礼服看呆兄弟们,大家集体用尖叫来表示对新成员的欢迎。

《奔跑吧》型男靓女演绎年代变迁

  此外,首期节目的游戏也是精彩刺激,MC们跟到来的嘉宾一起换上特色“簸箕装备”,开启“鸡毛换糖”模式,女明星们不顾形象狂抢鸡毛,兄弟们也变身“鸡毛收割机”,让网友调侃“好想变成他们手里的鸡毛啊”,当然还有观众最期待的撕名牌环节,尖叫声不断,预告片中,嘉玲姐一句“真敢撕啊”透露出当晚游戏“厮杀”之激烈。到底谁会是第一期的赢家?4月14日晚,浙江卫视《奔跑吧》揭开谜底。

《奔跑吧》型男靓女演绎年代变迁

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开