娱乐频道> 明星> 正文

王祖蓝演唱会玩倒立秀恩爱 IDG抢走王祖蓝爱妻

2017-04-13 11:36 来源:光明网 
2017-04-13 11:36:17来源:光明网作者:责任编辑:王恩慧

王祖蓝演唱会玩倒立秀恩爱 IDG抢走王祖蓝爱妻

王祖蓝倒立秀恩爱

      4月8日,王祖蓝演唱会巡演北京站在北京工人体育馆精彩开唱,此次演唱会王祖蓝化身“百变歌王”携手音乐教母杜丽莎、“综艺霸屏才子”刘维、好兄弟邓超、鹿晗以及爱妻李亚男一同惊艳亮相,中外舞蹈演员鼎力助阵,酷炫舞台表现加实力唱将搭配,精彩呈现,嗨翻现场。

      演唱会上,特别嘉宾李亚男出场时,让现场观众仿佛进入了舞台剧时间,演唱期间更与天舞IDG的dancer大跳性感辣身舞,接着迎来剧情高潮,当王祖蓝发脾气背对老婆时,戏剧性的事情发生了,IDG dancer假扮“坏人”趁机将李亚男抢走。台上王祖蓝后悔莫及,激情演唱《我的心里只有你没有她》表白自己只爱老婆一人。最终赢回爱人的王祖蓝牵手李亚男,和dancer配合高难度倒立动作与老婆甜蜜kiss,秀出了他们坚不可摧的甜蜜爱情,让在场观众羡慕不已。“整个演唱会在编排中比较困难要处理的环节就是祖蓝和亚男kiss的时候,因为场馆的限制无法使用威压的情况下,需要用到dancer协助祖蓝用手倒立,之前我也很担心他可能做不到,所以提前把视频发给他先让他去消化,想不到他真的有做功课,一来居然就做到了,这让我非常佩服。” 演唱会舞蹈总监陈琦沅(Kenn老师)说。

王祖蓝演唱会玩倒立秀恩爱 IDG抢走王祖蓝爱妻

王祖蓝演唱会舞蹈总监Kenn

      如此精彩的场合,自然少不了好兄弟的助阵,当晚,鹿晗现身王祖蓝北京演唱会现场,新歌《如果What if I said》的全球首唱。作为最近MINI专辑《Venture》中的抒情歌曲,《如果What if I said》自发布起便备受关注,其Contemporary R&B结合温柔婉转的旋律受到乐迷及乐评人的好评。鹿晗清冽温柔的声线、叙事般轻盈的演唱配合IDG彬子老师,Cici老师swag的舞蹈,仿佛将人带入梦幻世界,引得台下尖叫连连。“虽然现场彩排的时间很短,而且很多方案都临时调整,但同台的几位艺人嘉宾鹿晗,邓超等的配合度相当高,基本上都可以把设计的效果很完美地呈现出来。”彬子和Cici老师回忆道。

      接下来“王祖蓝演唱会”还会继续开启全新音乐Live模式,5月20日的深圳“春茧”体育馆这场视听盛宴我们继续不见不散。

[责任编辑:王恩慧]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开