娱乐频道> 明星> 正文

心疼娘娘!蔡少芬深夜收工满脸倦容显疲惫

2017-04-14 13:59 来源:凤凰网娱乐 
2017-04-14 13:59:54来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  蔡少芬

  4月14日凌晨,蔡少芬在微博晒出自己刚刚收工的自拍照,发文说:“我收工了”。照片中的蔡少芬虽然在嘟嘴微笑,但是稍显凌乱的头发还是掩盖不住一脸的疲惫。

  蔡少芬微博

  看到如此疲惫的蔡少芬,网友们纷纷留言说:“那么辛苦,拍戏到现在,看来明星也不容易啊”、“辛苦了娘娘,早点休息太辛苦了”、“娘娘注意保护身体,美容觉不能少哟。”

  蔡少芬在娱乐圈中的演技受到网友的肯定,而她的婚姻生活更是让大家羡慕不已。前两天,蔡少芬晒出与老公张晋去农家乐的照片,两人在林间亲吻甜蜜十足。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开