娱乐频道> 明星> 正文

两天飞三次,家装成KTV,原来你是这样的大老师

2017-04-17 14:22 来源:中华网 
2017-04-17 14:22:33来源:中华网作者:责任编辑:李超

  作为花儿乐队出道,一曲《洗刷刷》让大张伟火遍整个大江南北,其朗朗上口的歌词和旋律,想必上至五六十岁的阿伯,下至三四岁的小朋友都能轻松哼唱。

  不论是年会上的暖场歌曲,还是广场大妈的主题曲,大张伟的歌一开场,也立马让气氛活跃了不少。除了大张伟创作的音乐作品能体现出欢乐愉快的气氛,他本人也在喜剧的道路上也越走越远,迅速走红的他,综艺节目也参加得根本停不下来。运用其丰富的娱乐细胞,让在场观众笑破肚皮。

  活宝大张伟,欢乐氛围感染整个大家

  具有辨识度的发型,和色彩明快的服装特色,也让大家迅速记住了大张伟这个明星。大张伟坚持在青春个性的路上肆意飞扬,本人更是个行走的表情包。极富娱乐细胞的他,简直是娱乐圈的一股泥石流。

  鬼畜大张伟,揽获一大班粉丝

  这样洒脱的大张伟,工作却也是十分辛苦,在最近一期的《天天向上》栏目中,大张伟的飞行行程曝光,近600次的飞行次数,接近1.5次/天,心疼不已的粉丝纷纷表示,都这么忙了还不忘在派派上偷红包,没想到你是这样的大老师。

  大老师的趣事不仅这些,性格不羁的大老师十分爱吃汉堡,粉丝一直怀疑他家里是不是被装修成了一个汉堡店,以便随时享用。结果令粉丝大吃一惊的是,他的家里竟然是KTV风格,灵感来源居然是赌城拉斯维加斯。

  除了大张伟,娱乐圈这么玩的也没谁了吧。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开